Se você não quer deixar para a última hora, confira as sugestões que trouxemos hoje
Já percebeu que o Dia dos Pais está há cerca de 10 dias? Se você ainda não comprou o presente, corra para aproveitar as sugestões que trouxemos hoje e já encomendar.
O e-commerce está com uma seção de rótulos e kits especiais para a data, além de uma lista de presentes que traz opções prontas. Elas contam com itens como:
– Kit Harmonização Italiana | Cesta de Dia dos Pais: vinho Marchesi del Salento Primitivo, bruschetta de azeitona preta e crostini com sal marinho e alecrim.
– Kit Presente Perfeito | Cesta de Dia dos Pais: Cabernet Sauvignon Reserva De Martino, aspargos verdes crocantes, bruschetta de alcachofra e abobrinha na brasa.
– Kit Churrasco com Malbec + Avental: com quatro rótulos diferentes do tipo Malbec argentino (El Molino Malbec, La Grupa Gran Selection, 581 Malbec e Bodegas Staphyle Silenio Malbec) e um avental exclusivo.
– Kit 4 Tintos + Fondue de Queijo: vinhos Domaine La Motte Pinot Noir, Baron Guillot Classique Espirit de Vigneron, Exemplo Douro e La Grupa Gran Selección Malbec e fondue de queijo parmesão.
Mas se é cerveja que ele prefere, a marca tem um kit com quatro latas, uma taça ISO e uma aula para pai e filho conhecerem a história da cerveja e as escolas cervejeiras alemã, belga, inglesa e americana.
O kit tem:
– 1 unidade Dádiva Classic Styles Kölsch 310ml;
– 1 unidade Dádiva Classic Styles Dry Stout 310ml;
– 1 unidade Dádiva Witbier 310ml;
– 1 unidade Dádiva Carmel Beach 473ml;
– 1 taça ISO libélula em vidro temperado;
– 1 folder com informações sobre as cervejas que serão degustadas;
– 1 email assinado por sommeliers de cervejas com dicas de harmonizações com as cervejas.
O kit pode ser encontrado no e-commerce da Dádiva e, caso ele não atenda a sua região, envie um e-mail para [email protected].
O restaurante criou três cestas para a data, sendo duas para o café da manhã (individual ou para dois) e outra de presente. Elas contam com:
Caixote especial Dia dos Pais (R$ 390,00)
– 1 vinho Cepa 50. Bodegas Pinoso (espanhol & orgânico);
– 1 pão de fermentação natural;
– 1 geleia;
– 1 biscoito de polvilho;
– 1 fondue Fazenda Atalaia;
– 1 disco de época garimpado por Léo Ruas (cada cesta terá um disco diferente);
– 1 caixote.
Café da manhã individual (R$ 330,00)
– 1 pacote de café Wolff;
– 1 coador de pano;
– 1 xícara com pires e 1 mexedor da Olive Cerâmica;
– 1 pão de fermentação natural, orgânico;
– 1 broinha;
– 1 bolo;
– 1 queijo;
– 1 pão de queijo da A Baianeira;
– Ovo mexido;
– Mel Mbee;
– 1 suco de laranja;
– 1 geleia Douceur do Céu;
– 1 iogurt;
– 1 caixote.
Café da manhã duplo (R$ 430,00)
– 1 pacote de café Wolff;
– 2 canecas da Olive Cerâmica;
– 1 pão de fermentação natural, orgânico;
– 2 broinhas;
– 2 croissants da Mintchi;
– 1 queijo;
– 2 pães de queijo da A Baianeira;
– 2 ovos mexidos;
– Mel Mbee;
– 2 sucos de laranja;
– 1 geleia Douceur do Céu;
– 2 iogurtes;
– 1 caixote;
– 1 requeijão de búfala.
A casa tem receitas para serem preparadas em casa e um kit para os pais que gostam de assumir o fogão. No menu (R$ 195,00 – duas pessoas), pratos como:
Cotoletta Petroniana: filé mignon à milanesa com molho parmesão Tartufato, presunto Parma e mozzarella de búfala. O prato com dois acompanhamentos, que podem ser:
– Raviolo Fornarini di ricotta: ravioli de ricota com espinafre, molho de parmesão e gema mole;
– Ou purea rustica di patate con croccante al parmigiano: purê de batata rústica com crocante de parmesão;
– Ou tagliolino burro al Tartufo Nero: massa fresca na manteiga com Trufas Negras.
Já o kit tem três produtos do Empório (tartufo nero Macinato, alho negro com trufas e azeite de trufas – 100 ml) e um encarte com duas receitas exclusivas do chef Rodrigo Einsfeld: brandade de bacalhau al Tartufo e homus (grão de bico) e alho negro. Custa R$ 400,00 no empório do restaurante, no delivery e no e-commerce.
A mercearia comandada pelos chefs Benoit Mathurin e Juliano Valese criou uma cesta especial, que traz uma conserva artesanal da casa (de rabanete e picles), uma geleia da Mermeléia (cebola e cabernet), uma garrafa do vinho italiano Primitivo di Manduria, um queijo Coração da Serra Christophe e Zeide e a rillettes do Francês. Custa R$ 399,00 e deve ser encomendada pelo Instagram da casa, no WhatsApp (11) 3297-2163 ou retirada no local.
Iaiá Cave à Manger
Site: Iaiá Cave à Manger
Instagram: @iaiacaveamanger
Evino
Site: Evino
Facebook: Evino
Instagram: @evino
Tartuferia San Paolo
Site: Tartuferia San Paolo
Facebook: Tartuferia San Paolo Oficial
Instagram: @tartuferiaoficial
Estela Passoni
Site: Estela Passoni
Facebook: Estela Passoni
Instagram: @estelapassoni
Cervejaria Dádiva
Site: Cervejaria Dádiva
Facebook: Cervejaria Dádiva
Instagram: @cervejariadadiva
Foto destaque: divulgação
Fontes: Agência EComunica/ Lena Mattar/ Mager Comunicação/ ÔNIXPress
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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