Rede atualiza o seu cardápio com opções desenvolvidas pelas famosa especialista
A Havanna acaba de atualizar o seu menu de sobremesas, com uma parceria inédita: a renomada chef Carole Crema, que assina três pratos do novo cardápio.
Os doces levam o tradicional Dulce de Leche argentino como principal destaque e são:
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Banoff-1-595x396.jpg)
– Bolo Banoffe Havanna: massa de pão de ló assada, banana caramelizada, doce de leite Havanna e cobertura de creme tipo chantilly e canela polvilhada.
![Crédito: divulgação](https://gastronominho.com.br/wp-content/uploads/2021/08/Biscoito_de_Doce_de_Leite-1-595x630.jpg)
– Biscotcho de Dulce de Leche: massa de biscoito caseiro, recheio do Dulce de Leche e cobertura de chocolate meio amargo, além da finalização com mais doce de leite na finalização.
– Cupcake Yellow Velvet Dulce de Leche (foto destaque do post): bolo branco recheado com doce de leite Havanna e cream cheese, decorado com o doce de leite argentino.
“A Havanna procura sempre oferecer as melhores combinações de sabores que envolvam o nosso querido doce de leite argentino. Estamos confiantes com o lançamento das sobremesas assinadas pela Carole Crema e acreditamos que vamos agradar a diferentes públicos”, comemora Diego Schiano, diretor da Havanna Brasil.
Os doces já podem ser encontrados nas lojas físicas e quiosques da rede em todo o Brasil.
Havanna
Site: Havanna
Facebook: Havanna Brasil Oficial
Instagram: @havannabr
Foto destaque: divulgação
Fonte: Dezoito Comunicação
![Carla Jaróla](https://gastronominho.com.br/wp-content/litespeed/avatar/0b3a979d261c365dfda4578ab4c523cf.jpg?ver=1721975162)
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Comentários
Loading…
Loading…