Linha UMAI traz quatro opções de produtos nas versões light, gengibre e premium
Pensando em agradar o público que gosta e consome pratos da gastronomia oriental, a Cepêra acaba de lançar a Linha UMAI, com molhos para esse tipo de comida.
A coleção é formada pelos molhos Tarê, Teriyaki, Molho Cremoso Wasabi e Molhos Shoyus, todos nas versões light, gengibre e premium e que podem ser servidos juntos aos pratos, em casa.
O nome da coleção vem de uma palavra que remete à cultura oriental e que também significa saboroso, gostoso ou delicioso.
Conheça melhor os molhos:
– Molho Tarê: molho agridoce para acompanhar empanados, grelhados, peixes, frangos, frituras, sushis e sashimis, hot-roll, skin e temakis.
– Molho Teriyaki: ideal para pratos como yakissoba, peixes, legumes, sashimis, sushis, saladas e frangos. Tem como base shoyu e especiarias como o alho, cebola e gengibre, ganhando um sabor mais adocicado.
– Molho cremoso Wasabi: o sabor de raiz forte (wasabi), com frescor e a cremosidade da maionese. Com grau de ardência baixo.
– Shoyu Premium: para saladas, peixes, sashimis, sushis, carnes, linguiças e aves. Com mais soja e fermentação 100% natural.
– Shoyu Light: com 30% menos sódio quando comparado ao Premium. Acompanha carnes, peixes, frangos, sashimis, sushis, saladas e linguiças.
– Shoyu Gengibre: para saladas e peixes.
“A ideia é oferecer novas possibilidades de sabores a quem se arrisca na cozinha e aos apreciadores da culinária oriental em suas preparações caseiras. Com a nova linha UMAI reforçamos nosso posicionamento de incentivar novas experimentações e combinações de sabores e sensações, reforçando o conceito que seguimos à risca: que o sabor da vida não tem receita”, diz a gerente de marketing da Cepêra, Ana Carolina Penteado.
Cepêra
Site: Cepêra
Facebook: Sabores Cepêra
Instagram: @saborescepera
Foto destaque: reprodução
Fonte: Thrive soluções
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…