São Paulo ganha restaurante temático com culinária diferenciada
O Mitad Del Mundo acaba de abrir as portas na capital paulista. Com comidas típicas e ambiente temático, este é o primeiro restaurante gourmet equatoriano no país.
O espaço é a realização do CEO Gustavo Xavier Diaz Jácome com o chef Juan José Martínez Dueñas, que oferecerem uma variedade cultural nova ao trazer música latina toda sexta-feira.
Conheça o cardápio servido na casa:
– Empanadas de Morocho, verde y viento: feita de canjica recheado com carne de porco, empanada de banana da terra verde recheado com camarão, empanada de farinha de trigo recheado com queijo, cebolinha e açúcar.
– Carpaccio de Salmon y Palmito: com defumação da casa, vem sobre uma cama de palmito, com espuma de limão, alcaparras, micro folhas de beterraba e coral de ervas.
– Bolas de Pernil: bolinhos de pernil marinado em cerveja que acompanha molho de BBQ de frutos vermelhos.
– Llapingachos con Camarones: camarão roxa sobre tortillas de batata com molho de amendoim e gengibre.
– Patacones con queso y sal prieta: discos de banana da terra frito, com queijo branco e sal prieta (tempero típico equatoriano de amendoim).
– Camarão Empanado com patacones: camarão empanado e acompanha Patacones.
– Espeto frutos do Mar: 3 Mini espetos de frutos do mar, marinado em molho de especiarias e ervas (grelhado na hora).
– Ceviche de Camaron: servido com suco de laranja e tomate (acompanha pipoca e chips de banana da terra).
– Ceviche de Pescado: ceviche de peixe branco em suco de limão (acompanha pipoca e chips de banana da terra).
– Ceviche Quebra Colchão: combinado de camarão, lula, caranguejo, pescado e polvo no suco de laranja e limão (acompanha pipoca e chips de banana da terra).
– Ceviche mixto, camarão e peixe: com camarão e peixe branco em sucos de limão e vermelho (acompanha pipoca e chips de banana).
– Encebollado: sopa de peixe branco à base de tomate, cebola e mandioca (acompanha pipoca e chips de banana).
– Sopa de lentilha: feita com legumes e um toque sutil de gengibre.
– Hornado: pernil de porco marinado na cerveja, acompanha Llapingachos, milho branco e salada.
– Encocado de frutos do mar: camarões, peixe, lula e mexilhão cozidos em leite de coco e especiarias, acompanhados de arroz e patacones.
– Seco de Pollo: peito frango marinado em cerveja, maracujá e legumes, acompanha arroz e banana da terra frita.
– Pulpo al Grill: polvo grelhado servido com purê de mandioquinha e legumes, acompanha molho chimichuri.
– Camarones apanados: camarões roxa empanados em panko, acompanha arroz, patacones, vinagrete e maionese verde.
– Arroz Marinero: arroz com frutos do mar salteado com azeite de dendê, vegetais e molho de soja.
– Churrasco Mitad: mix de carnes, chorizo, tulipas, linguiças, arroz birô birô farofa.
– Bife com batata assada: 150g de filé mignon, acompanha batata assada com queijo, bacon e vegetais ao grill.
– Moros com carne: bife de chorizo acompanha mistura típica equatoriana de arroz com lentinha cozida e queijo.
Serviço
– Horário de funcionamento: terça à sexta, das 12h às 15h e das 17h às 23h. Sábado e domingo, das 13h às 23h.
Mitad Del Mundo
Endereço: Rua Flórida, 1771 – Cidade Monções, São Paulo – SP.
Instagram: @mitaddelmundobr
Foto destaque: divulgação
Fonte: TAG Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Comentários
Loading…
Loading…