Notícia atualizada em 19/01/2022
Restaurante baiano operava exclusivamente via delivery
O Restaurante Rangaço, localizado em Salvador, Bahia, apresenta uma novidade aos clientes. A casa expandiu e, agora, traz a experiência gastronômica encontrada no delivery para seu espaço físico.
A cozinha é comandada pelo chef Gabriel Pontes (ex sous-chef Sal Gastronomia), que mescla inspiração em sua história e referências ao sertão e à América do Sul.
Conheça alguns pratos de destaque no cardápio:
Entrada
– Tartar de Tangerina: cubos de queijo coalho grelhado sobrepostos com tangerina temperada e favo de mel;
– Coração na Panela: guisado de coração de galinha e pão de alho da casa;
– Bruschetta: servida no pão sourdoug, traz ragú de shitake e dois queijos ou catupiry e serro (cliente escolhe).
Sanduíches e patacones
– Carne na Faca: carne curada na casa, com especiarias, gema de ovo curada e mostarda negra fermentada;
– O Porco: fatias de copa lombo, queijo lanche, cebola roxa marinada no limão galego e creme de alho assado no pão de batata;
– Do Sol: fraldinha de carne do sol, creme de aipim com catupiry e vinagrete de pimenta biquinho no pão brioche;
– O Completaço: cupim desfiado, manteiga de garrafa, manjericão fresco, tomate maduro, coalho maçaricado e redução de melaço com pimenta doce no baguete de sal.
Sobremesas
– Taboca Surpresa: banana cozida na laranja, creme de café e raspas de limão;
– Alfajor de la Casa: à base de biscoito de maisena, com brigadeiro de maracujá e cobertura de chocolate.
Além disso, a carta de drinques aposta em cachaça baiana e preparações que levam gengibre, capim santo, caju e maracujá.
Restaurante Rangaço
Endereço: Rua das Rosas, 148 – Pituba, Salvador – BA.
Site: Rangaço
Foto destaque: Stefano Gobira
Fonte: COMO Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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