Carta de drinques para o verão está disponível em duas unidades
O ano começa com novidades para os cariocas. O Kimura Restaurante acaba de lançar uma nova carta de drinques, disponível nas unidades da Tijuca e do Nova América.
Com a proposta de harmonização com os preparos premium da casa, as novas opções são criações do mixologista Alex Mesquita – reconhecido na coquetelaria brasileira e latino-americana dos últimos anos.
Começando pelos drinques que levam gin tônica, cheça um pouco mais da nova carta:
– My Vibe: gin importado, maracujá, xarope de maçã verde, abacaxi e espuma de gengibre (R$ 28,00);
– Mandagin Mix: gin importado, grenadine, limão siciliano, água tônica e espuma de tangerina (R$ 28,00);
– Ginger Top: gin importado, xarope de flor de sabugueiro, abacaxi, limão siciliano e água tônica (R$ 28,00).
Os três drinques harmonizam com as seguintes entradas:
– Missoshiro: sopa de pasta de soja, cebolinha e tofu (R$ 16,90);
– Sunomono Especial: fatias finas de pepino em conserva, acompanhadas de kani e fatias de polvo, finalizadas com gergelim (R$ 18,90);
– Gyoza: massa cozida, com recheio de frango temperado, repolho e gengibre (R$ 18,90).
Para harmonizar com os pratos principais, foram criados os drinques:
– Sky Blue: gin importado, xarope de blue curaçau, suco de limão siciliano, ramo de alecrim flambado, água tônica e espuma de gengibre (R$ 28,00);
– American Poison: bourbon, aperol, xarope de lichia, limão siciliano e folhas de hortelã (R$ 29,00);
– Lichia Smash: gin importado, xarope de lichia, limão siciliano, folhas de manjericão, canela e água tônica (R$ 28,00).
Por fim, o Jyos de Atum (base de arroz envoltos com atum, com top de atum e molho pesto – R$ 35,90) e os Jyos de Atum com Foie Gras (dupla de atum envolto, com top de foie gras maçaricado – R$ 32,90) são indicados para os drinques Lichia Smash, My Vibe e Ginger Top.
Kimura Restaurante
Unidades: Nova América e Tijuca.
Site: Kimura Restaurante
Facebook: KimuraRestaurante
Instagram: @kimurarestaurante
Foto destaque: Vantuil Costa
Fonte: Broto Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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