Produto é o único da categoria a ser produzido no país
A Almaromi Viccino, localizada no interior de São Paulo, acaba de apresentar o primeiro vinagre de arroz orgânico do Brasil.
A empresa – que já havia se destacado por ser a primeira a lançar um vinagre natural de maçã no país -, inova com o produto já bastante comercializado em países como o Japão. “A comunidade oriental, especialmente, sentia a necessidade de um produto orgânico de qualidade e sem conservantes. O que dificultava a produção era justamente a matéria-prima”, diz Rodrigo Margoni, sócio proprietário da marca.
O arroz utilizado no produto é cultivado na região Sul e de maneira orgânica, livre de agrotóxicos e de outros produtos químicos prejudiciais à saúde.
O produto tem sabor suave e pode ser utilizado em pratos como o sushi, o temaki e outras opções da gastronomia japonesa, além de ser molho para saladas, tempero para carnes e ingrediente para o preparo de conservas de frutas e legumes.
O vinagre de arroz produzido pela Almaromi Viccino está disponível em garrafa de vidro de 250ml. Já a versão de 400ml será oferecida em versão Pet.
Almaromi Viccino
Site: Almaromi Viccino
Facebook: Senhor Viccino
Instagram: @senhorviccino
Foto destaque: divulgação
Fonte: MXP Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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