in , ,

Starbucks® apresenta o menu de inverno

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Rede aposta em versões do Mocha para os dias mais frios

A Starbucks® já se prepara para os dias mais frios de inverno no país e lança um novo cardápio que destaca o Mocha e o chocolate como opções para a estação.

Assim, chegam as versões Duplo Mocha Frappuccino®Duplo Mocha MacchiatoIced Duplo Mocha Macchiatto Espresso Duplo Mocha, que combinam o chocolate meio amargo e o chocolate branco.

“Durante essa estação, queremos criar um clima ainda mais aconchegante para os nossos clientes, e nada combina melhor com inverno do que chocolate. Pensando nisso, entre julho e agosto, vamos trazer chocolate em duas versões em uma única bebida, lançando a família Duplo Mocha”, diz Sedenir Junior, Gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.

Saiba mais sobre os lançamentos da Starbucks®:

Duplo Mocha Frappuccino®: sabor balanceado da mistura da calda Mocha (chocolate meio amargo) com a calda Mocha Branco (chocolate branco), Finalizado com chantilly e chocolate. Pode ser combinado com café.
Duplo Mocha Macchiatto: com leite cremoso, café espresso e uma mistura de Mocha com Mocha Branco. Finalizado com cobertura de chocolate do Macchiato.
Iced Duplo Mocha Macchiatto: os dois chocolates com café espresso e leite gelado servido sobre gelo.

Além disso, algumas das bebidas de outono continuam no cardápio até o final do inverno, como a Família Avelã Choco-Caramelo, o Morango ChocoChip Frappuccino, o Espresso Collection: Duplo Mocha, o Espresso Collection: Avelã Choco-Caramelo e o Espresso Collection: Avelã Caramelo.

Todos os itens já podem ser pedidos pelo aplicativo Starbucks Brasil em lojas selecionadas, no Rappi ou encontrado nas unidades da rede.

Starbucks®
Site: Starbucks
Facebook: Starbucks Brasil
Instagram: @starbucksbrasil

Foto destaque: divulgação
Fonte: Edelman


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0