in , , ,

Confira uma lista de presentes e locais para ir no Dia dos Pais

Crédito: divulgação e Dani el Cancinini
Crédito: divulgação e Dani el Cancinini

Chegou a hora de comprar o presente e fazer a reserva para o almoço

Se você tinha dúvidas sobre onde comemorar o Dia dos Pais junto com o seu pai, agora não terá mais. Neste post você encontra uma lista com várias opções, para todos os gostos e paladares. Veja só:

Ama.zo Cozinha Peruana

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá três novos pratos: as Ostras Chalaca (ostras cruas no molho de pimenta ají amarillo, chalaquita de cocona e essência de do coentro – R$ 72,00), o Cebiche de ostras (peixe do dia e ostras marinadas nas pimentas brasileiras, cushuro peruano e musse de batata doce laranja – R$ 75,00) e o Arroz com linguado (gohan cremoso no molho de ostras e cerveja preta acompanha linguado defumado e frutos do mar – R$ 150,00 para compartilhar).

Restaurante Neto – Four Seasons São Paulo

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

O espaço terá menu de quatro tempos, com:

– Couvert com pão de fermentação natural, focaccia de tomate e ervas, alho confitado e manteiga negra de tinta de lula.

Entrada
– Pancs e folhas da estação.
– Crudo de atum.
– Burrata gratinada.

Pratos principais
– Porchetta artesanal com limão cravo.
– Purê de batata.
– Risoto de camarão com alho poró e azedinha.
– Fraldinha braseada com molho de vinho e mostarda.
– Vegetais orgânicos da colheita, assados e tostados.

Sobremesa
– Mousse de chocolate com whisky.
– Cannoli siciliano.
– Pudim de especiarias.
– Sorvetes artesanais.

O menu especial será servido apenas no dia 14 de agosto, das 13h às 17h por R$ 310,00 (por pessoa).

Ícone Asiático

Crédito: Rodolfo Regini
Crédito: Rodolfo Regini

A casa terá o menu omakasê com peixes especiais, por R$ 210,00. São entre cinco e oito tipos de peixes e frutos do mar, como atum, linguado, tainha, salmão, carapau, buri, pargo, tilápia, polvo, entre outros, que variam conforme a semana. 

Hospedaria

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa comandada pelo chef Fellipe Zanuto terá o Assado (costelinha de porco duroc, linguiça calabresa, coxa e sobrecoxa de frango marinada e assada, maionese de batata, farofa de milho com bacon, vinagrete de feira e pão de alho), tanto para o consumo no salão como para o delivery.

Arapuru Gin

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A marca criou um kit presenteável (R$ 159,00), com uma garrafa de gin com 750ml, um vidro de 250g de geleia de caju com bergamota da Frutteto e uma receita de como fazer um Gin Tônica com a geleia.

Douceur

Crédito: Rodolfo Regini
Crédito: Rodolfo Regini

Para os doces, a aposta da confeitaria é o Brownie vegano (R$ 145,00) feito com farinha amêndoas e óleo de coco, coberturo de noz pecã e noz tradicional, com caramelo de cerveja stout. 

Tantin Bar e Cozinha

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa criou o Bacalhau do Seu Edson (R$ 52,00 por pessoa) para a data. O prato, inspirado no pai do chef, tem lascas de bacalhau assado com azeite, alho, cebola pérola, batatas douradas e ovo caipira. Acompanha arroz branco e brócolis de rama grelhado.

Piccini

Crédito: Rafaella Martins
Crédito: Rafaella Martins

A casa de gastronomia italiana servirá o Gnocchi de manjericão com frutos do mar (R$ 110,00), uma opção exclusiva do domingo durante o almoço.

Modern Mamma Osteria

Crédito: Dani el Cancinini
Crédito: Dani el Cancinini

A sugestão da casa é o Porfoglio dourado recheado com bacalhau e berinjela, finalizado com azeite extra virgem (R$ 76,00), que será servido nas duas unidades do restaurante, no almoço e no jantar.

Restaurante Me Vá

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

A casa terá o T Bone para compartilhar, com ensalada russa e pimentos piquillo grelhado (R$ 280,00 serve duas pessoas), além de um drink especial: o Majestoso (R$ 40,00) que leva uísque, Luxardo, limão siciliano e geleia de cereja artesanal.

Nonna Rosa

Crédito: Raul da Mota
Crédito: Raul da Mota

Por fim, o restaurante terá o Fettuccine al vino e coda di bue (R$ 85,00), com massa fresca aromatizada com redução de vinho tinto, servida com ragu de rabada na cerveja preta e agrião fresco. Os pais também ganharão uma taça de vinho.

Nonna Rosa
Endereço: R. Padre João Manuel, 950 – Jardins, São Paulo – SP.
Facebook: Nonna Rosa
Instagram: @osterianonnarosa

Restaurante Me Vá
Endereço:
Rua Ferreira de Araújo, 285 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Facebook: Restaurante Me Vá
Instagram: @restaurantemeva

Modern Mamma Osteria
Site: Modern Mamma Osteria
Facebook: Modern Mamma Osteria
Instagram: @modernmammaosteria

Restaurante Piccini
Site: Restaurante Piccini
Instagram: @piccinicucina

Tantin Bar & Cozinha
Endereço: R. dos Pinheiros, 987 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Site: Tantin
Instagram: @tantinbar

Douceur
Site: Douceur
Facebook: Douceur
Instagram: @adoceur_doces

Arapuru Gin
Site: Arapuru Gin
Facebook: Arapuru Gin
Instagram: @arapurugin

Restaurante Hospedaria
Endereço: R. Borges de Figueiredo, 82 – Mooca, São Paulo.
Site: Hospedaria
Facebook: Hospedaria
Instagram: @hospedariasp

Ícone Asiático
Endereço:
Rua Fidalga, 79 – Pinheiros, São Paulo – SP.
Instagram:
@iconeasiatico

Four Seasons São Paulo
Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – Morumbi.
Site: Four Seasons São Paulo
Facebook: Four Seasons São Paulo
Instagram: @fssaopaulo

Ama.zo Cozinha Peruana
Endereço: R. dos Guaianazes, 1149 – Campos Elíseos, São Paulo – SP.
Facebook: Ama.zo Cozinha Peruana
Instagram: @amazoperuano

Foto destaque: divulgação e Dani el Cancinini
Fontes: Comidah! e Index Conectada

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0