Produto é uma opção para vegetarianos, veganos e flexitarianos
A Ajinomoto acaba de lançar o primeiro produto da marca feito à base de plantas e focado nos vegetarianos, veganos e flexitarianos: o TERRANO® Veggie Burger.
O produto está disponível nas versões sabor carne, sabor frango e sabor original e é feito com vegetais, além de trazer proteínas 100% vegetais, fibras e zero colesterol. O lançamento pode ser utilizado no preparo de receitas, de hambúrgueres, como almôndegas, quibe, kafta, molho bolonhesa e recheio de tortas e pastéis.
Cada embalagem rende cinco hambúrguer de 80g cada, por exemplo, e o preparo é simples: basta misturar o produto com água gelada, hidratá-lo e formar uma massa mais encorpada e possível de modelagem. Daí, ele pode ser levado ao forno ou na fritadeira.
Ajinomoto
Site: Ajinomoto
Facebook: Ajinomoto do Brasil
Instagram: @ajinomotodobrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Race Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…