Semear e Acolher são as novidades da marca
O Grupo Baobá acaba de lançar dois novos microlotes de café: o “Semear” e o “Acolher”, ambas com graduações acima de 84 pontos.
Os lançamentos são de grãos 100% arábica cultivados em regiões de altitude elevada (entre 1.050 e 1.110 metros) de São Sebastião da Grama, no estado de São Paulo.
O Semear tem notas de tangerina, rapadura e floral, acidez cítrica e corpo médio/alto. Os grãos são da variedade Tupi e a produção seguiu o processo honey, com a casaca retirada da polpa da fruta.
Já o Acolher tem processo de fermentação natural e secagem realizada em terreiro 100% de cimento. A bebida tem notas frutadas e damasco, acidez cítrica, mel e corpo médio/alto.
Os microlotes são uma seleção especial e têm edição limitada, podendo ser encontrados em grãos (embalagens de 250g), no site da Baobá, em cafeterias próprias da marca ou em lojas especializadas.
Grupo Baobá
Site: Grupo Baobá
Facebook: Grupo Baobá
Instagram: @fazendabaoba
Foto destaque: divulgação
Fonte: KBI Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…