in , ,

Baobá apresenta dois novos microlotes

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Semear e Acolher são as novidades da marca

O Grupo Baobá acaba de lançar dois novos microlotes de café: o “Semear” e o “Acolher”, ambas com graduações acima de 84 pontos.

Os lançamentos são de grãos 100% arábica cultivados em regiões de altitude elevada (entre 1.050 e 1.110 metros) de São Sebastião da Grama, no estado de São Paulo.

O Semear tem notas de tangerina, rapadura e floral, acidez cítrica e corpo médio/alto. Os grãos são da variedade Tupi e a produção seguiu o processo honey, com a casaca retirada da polpa da fruta. 

Já o Acolher tem processo de fermentação natural e secagem realizada em terreiro 100% de cimento. A bebida tem notas frutadas e damasco, acidez cítrica, mel e corpo médio/alto.

Os microlotes são uma seleção especial e têm edição limitada, podendo ser encontrados em grãos (embalagens de 250g), no site da Baobá, em cafeterias próprias da marca ou em lojas especializadas.

Grupo Baobá
Site: Grupo Baobá
Facebook: Grupo Baobá
Instagram: @fazendabaoba

Foto destaque: divulgação
Fonte: KBI Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0