Produtos são da torrefadora italiana Caffè Corsini
Atenção, fãs de café, o post é para vocês. O Grupo Melitta® acaba de lançar uma nova linha de cafés especiais, a Compagnia Dell’Arabica, da torrefadora italiana Caffè Corsini. A coleção traz cafés 100% arábica, vindos de diferentes países e origens.
“Os diferentes blends da linha Compagnia Dell’Arabica trazem aromas e sabores de terras distantes, e cada um conta uma história exclusiva composta por povos e lugares míticos, mas sobretudo por famílias de agricultores que, há gerações, cultivam o café com muita excelência. O nosso desejo é que o consumidor tenha uma experiência única ao consumir a linha, que vá além do sabor, percorra cultura e conhecimento dos países de origem de cada café”, diz Denise Ritur, gerente de Marketing da Melitta.
Conheça as novidades:
– Colômbia: de sabor doce e suave, nas versões em grãos ou torrada e moída. Tem origem de pequenas fazendas da região dos Andes e resulta em um café com notas de baunilha e corpo sedoso de frutas cítricas. Possui certificação IGP, acidez cítrica média e doce sabor persistente de cacau.
– Costa Rica: doce e encorpado. Traz grãos cultivados a uma altitude entre 1.200 e 1.700 metros, notas de baunilha e frutas vermelhas e sabor residual de chocolate.
– Índia: vem doo estado de Kerala e é considerado o de melhor qualidade do café monsonado – de grãos verdes expostos aos ventos de monção durante a estação chuvosa. Com o processo, os grãos incham e perdem a acidez original. A doçura e os sabores de especiarias são mais notados.
– Kenya: cultivado em terras com uma altitude de 2.000 metros. É intenso, com notas aromáticas e doces.
Os cafés Compagnia Dell’Arabica podem ser encontrados em gourmet shops e em locais especializados no estado de São Paulo. Também é possível realizar a compra pelo site da da empresa e adquirir os cafés especiais por R$ 34,90 (torrado e moído) e R$ 39,90 (em grãos) em embalagens de 250 gramas.
Melitta®
Site: Melitta
Facebook: Melitta Brasil
Instagram: @melittabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ketchum
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…