in ,

Cargill apresenta o Liza Bolos e Doces

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Lançamento tem um toque de aroma de baunilha, além de óleo de milho e de canola

A Cargill leva para os pontos de venda uma novidade, criada especialmente para quem busca mais sabor e facilidade no dia a dia.

Assim, chega o Liza Bolos e Doces, o primeiro óleo do mercado que tem um toque de aroma de baunilha, além de combinar óleo de milho e de canola. Outra novidade é o Liza Fritura, que combina óleo de milho e de algodão, com menos odor no ambiente.

“Os lançamentos, todos em embalagem de 500 ml, reforçam a liderança de Liza em trazer praticidade e versatilidade para a cozinha, que refletem os hábitos dos consumidores. Essa é uma oportunidade de unir sabor e experiência por meio da diversificação de produtos da linha de óleos especiais, que já é conhecida e está presente há décadas na vida dos brasileiros”, diz Mariana Mendel, gerente de Marketing de Food Solutions da Cargill América do Sul.

Cargill
Site: Cargill
Facebook: Cargill
Instagram: @cargill

Foto destaque: divulgação
Fonte: Ketchum


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0