Lançamento tem um toque de aroma de baunilha, além de óleo de milho e de canola
A Cargill leva para os pontos de venda uma novidade, criada especialmente para quem busca mais sabor e facilidade no dia a dia.
Assim, chega o Liza Bolos e Doces, o primeiro óleo do mercado que tem um toque de aroma de baunilha, além de combinar óleo de milho e de canola. Outra novidade é o Liza Fritura, que combina óleo de milho e de algodão, com menos odor no ambiente.
“Os lançamentos, todos em embalagem de 500 ml, reforçam a liderança de Liza em trazer praticidade e versatilidade para a cozinha, que refletem os hábitos dos consumidores. Essa é uma oportunidade de unir sabor e experiência por meio da diversificação de produtos da linha de óleos especiais, que já é conhecida e está presente há décadas na vida dos brasileiros”, diz Mariana Mendel, gerente de Marketing de Food Solutions da Cargill América do Sul.
Cargill
Site: Cargill
Facebook: Cargill
Instagram: @cargill
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ketchum
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…