in , ,

Creme de Avelã é a novidade da Bacio di Latte

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Novo sabor chega como sabor fixo da marca

A Bacio di Latte acaba de apresentar o mais novo sabor de gelato, que chega em definitivo ao cardápio da marca. O Creme de Avelã é o lançamento e tem como inspiração as tradicionais avelãs italianas.

Em uma releitura feita pelo chef e P&D da Bacio, Oliver Kirkham., o gelato tem creme de avelã sem cacau na composição, além de gianduia, avelãs inteiras e calda de avelã como cobertura.

“O novo sabor tem a predominância de um único ingrediente, a avelã, que é um fruto bastante tradicional nas receitas italianas. Essa ode à Itália é algo que nos move aqui na Bacio, é como expressamos o nosso amor as nossas raízes e isso me encanta demais. Então, procuro sempre trazer esse DNA italianíssimo para as criações dos gelatos artesanais que produzimos. Além de, claro, mixar o tradicional com inúmeras possibilidades dentro de uma mesma receita”, explica o chef.

A novidade está disponível para consumo nas versões copinho e casquinha, além do milk-shake.

Bacio di Latte
Site: Bacio di Latte
Instagram: @baciodilatte

Foto destaque: divulgação
Fonte: And, All

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0