in , ,

Novidades da Semana (29 a 04 de agosto)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 04/08/2024

O que acontece no mercado gastronômico? aqui você encontra a melhor seleção da internet!


Casa Madeira lança novos Méis Queen Bee
A marca anuncia neste mês a chegada de quatro novos produtos: Mel de Flores Silvestres, Mel de Flores Silvestres com Pedaços de Favo, Mel de Flores de Assa Peixe e Mel de Flores de Laranjeira.
@casa_madeira
Fonte: Agência Pub

Mercearia Amauri traz o famoso Fondue
São Paulo – Sucesso na Mercearia de Campos do Jordão as receitas são artesanais e surgem com base em um blend sem nenhum tipo de ingrediente industrializado.

O fondue de queijo (R$ 190), utiliza três tipos de queijo: o gruyere, o ementhal e o gouda. O creme é servido com pão italiano, batata bolinha e brócolis. Já o de chocolate (R$ 160), leva barras de chocolate belga 50% e uma deliciosa combinação de frutas frescas, marshmallow e churros como acompanhamentos. Degustar ambos, custa R$ 330. Para o de queijo pode ser acrescentado filet mignon (R$ 93).
@merceariaamauri
Fonte: Gina von Hertwig Comunicações

Promoção da Vinícola Santa Rita
Brasil – A promoção que sorteará uma viagem ao Chile onde para participar basta comprar qualquer produto da marca 120 (garrafas de 750ml), se cadastrar no site promocao120horas.com.br e concorrer à viagem e a uma outra garrafa de 120 na hora.

O roteiro inclui visitas à vinícola onde Paula Jaraquemada recebeu os 120 patriotas em 1818 em Buin, na Região Metropolitana de Santiago e um tour adicional às majestosas Torres del Paine, na Patagônia Chilena.
@santaritawines
Fonte: Pipah Comunicação

Meu Vício Desde o Início entra no clima das Olimpíadas
Rio de Janeiro – Com os produtos exclusivos como o Bolo Judô (R$ 180 – 10 pessoas), com o kimono azul e faixa preta. Outra sugestão para festejar é o Bolo Nado Sincronizado (R$ 260 – 10 pessoas).

Tem o Bolo cores da Bandeira da França com Atletas Desenhados (R$ 240 – 10 pessoas | R$ 360 – 20 pessoas). E um que não pode faltar em festas olímpicas é o Bolo Estrelas e Argolas das Olimpíadas (R$ 220 – 10 pessoas | R$ 680 – 40 pessoas | R$ 1.020 – 60 pessoas). O cliente pode encomendar seu bolo através dos números de WhatsApp da marca com três lojas na cidade.
@meuviciodesdeoinicio
Fonte: Rio Fácil

Nagairô Sushi inaugurou no West Plaza
São Paulo – O cardápio oferece desde os tradicionais sushis e sashimis, até uma variedade de pratos quentes, como yakisoba, teppan e empanados e outras novidades. Está localizado no Piso térreo do Bloco B.
@westplaza / @nagairosushi
Fonte: infato comunicação

Casa do Saulo SP dá início às Noites de Carimbó
São Paulo – A primeira Noite de Carimbó, marcada para a próxima quinta (07) traz o músico Marcelo Nakamura para animar o Bar de Pirarucu, localizado no primeiro andar da casa, enquanto cuias com tacacá, bolinho de piracuí, arroz de pato, peixe assado e outros pratos típicos circulam pelo salão à vontade. A experiência deve acontecer mensalmente, pelo valor de R$ 150 por pessoa, com início previsto para 19h30.
@casadesaulosp
Fonte: Documennta Comunicação

Mundo Animal está com campanha Agosto em Dobro
São Paulo – A ação, que acontece em todas as unidades da rede, promete oferecer uma promoção especial em parceria com a Heineken. O combo “Hambúrguer Coiote + Batata + Heineken 0.0% álcool Longneck” estará à venda por R$ 42,90. Por um adicional de R$ 5,90, o cliente pode optar por dobrar a quantidade de carne do hambúrguer ou de batata frita e receber mais uma Heineken 0.0%.
@euamomundoanimal
Fonte: Usina de Notícias

Tabasco faz parceria com a Fatz Delícias
São Paulo – No mês de agosto, a hamburgueria paulistana oferece sugestão exclusiva com o famoso molho. O Fatz® High HotSlaw, (R$39 ou combo com batata frita e refresco, R$ 58) é feito com um pão macio de brioche, 150g de carne servida no ponto da casa, podendo também ser servido ao ponto do cliente, queijo cheddar, coleslaw apimentado com Molho TABASCO® Jalapeño e picles.
@tabasco / @fatzdelicias
Fonte: Coletiva Comunicação

Puro Verde lança chás gaseificados funcionais
Brasil – Disponíveis em três sabores, os chás da Puro Verde levam ingredientes orgânicos, 100% naturais, sem adição de conservantes artificiais, com antioxidantes, e produzidos através da infusão das ervas.

O consumidor vai encontrar o sabor ENERGY, que é um blend de chá mate com maçã e guaraná, com 70 miligramas de cafeína natural. Buscando desacelerar, o RELAX, traz um tropical blend de capim limão, melissa, maracujá com maçã e lúpulo. E o HIBISCO, como o nome diz, é feito com chá de hibisco com ação diurética e antioxidante.
@vivapuroverde
Fonte: Evva Comunicação

Watanabe Restaurante apresenta o Ramen de Lagosta
São Paulo – Novidade no menu a la carte, o Ramen de Lagosta (R$120), leva a lagosta que é cozida em um caldo a base da própria iguaria, é servida com cogumelos shitake, algas marinhas wakame, kamaboko, uma massa de peixe, cebolinha e ajitama, um ovo cozido temperado. É um prato delicado, potente e indicado para o inverno, criação do chef executivo Eduardo Takeshi.
@watanaberestaurante
Fonte: BM Comunicação

Brisket Black Angus chega na Intermezzo
São Paulo – O corte será vendido no valor de R$ 55 o kilo, esse valor apenas no lote exclusivo com preço promocional. Ele pode ser adquirido tanto na loja física da Intermezzo, como por delivery. Tem o cupom de desconto BRISKET10, para 10% de desconto em compras acima de R$300.
@intermezzocarnes
Fonte: Comidah Mídia

Mania de Churrasco promove ação especial
Brasil – Cliente que levar três amigos para saborear o rodízio de pizza e os pratos disponíveis no buffet do restaurante ganha o jantar de presente. O ‘Rodízio de Pizza + Buffet’ é uma experiência especial, onde é possível saborear tanto as pizzas quanto os pratos quentes e frios dispostos no buffet, exceto cortes servidos na churrasqueira. A ação acontece de segunda a sexta-feira, a partir das 17h, até 31 de agosto.
@maniadechurrascoprime
Fonte: Scaramella Press

Panettone Trufado Parati chega no mercado
Brasil – A linha dos Panettones Parati® passa a contar com uma versão trufada, que combina a tradicional receita italiana de fermentação natural com um delicioso recheio sabor chocolate meio amargo e gotas de chocolate ao leite. Disponível na versão de 400g, com preço sugerido de R$ 27,49.
parati.com.br
Fonte: Inpress

Grupo Vino! leva unidade para Ribeirão Preto
São Paulo – O wine bar adota o modelo full bar, proporcionando aos clientes uma experiência completa com cozinha de alta qualidade, bar diversificado e uma seleção exclusiva de mais de 150 rótulos de vinhos. A nova unidade está localizada na : Av. Sumaré, 441 – Jardim Sumaré.
@vinoribeiraopreto
Fonte: Agência Contatto


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0