in , ,

Lista de Novidades da Semana (26 de agosto a 01 de setembro)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 01/09/2024

Está procurando por notícias que aquecem o mercado gastronômico? Aqui você tem uma seleção das melhoras notinhas que descobrimos!


Plaza Sul Shopping recebe o Sutorito 81
São Paulo – É a nova rede de restaurantes especializados em culinária japonesa, fundada por Otávio Faggion.

No cardápio, além do tradicional festival, com a possibilidade de provar um pouco de cada prato do restaurante, estão as clássicas receitas que fazem sucesso no Brasil, como sunomono, shimeji, guioza e ceviche nas entradas, quatro tipos de sashimi (salmão, barriga de salmão trufado, atum e peixe branco), diversos tipos de sushi, temakis, yakissobas, tempurás e os grelhados.
@plazasulshopping
Fonte: Wgo Comunicação

Pacote com Feijoada no Canopy by Hilton São Paulo
São Paulo – O pacote que inclui hospedagem e a tradicional feijoada de sábado no Restaurante Stella para o hóspede que deseja relaxar, sem sair da cidade.

A opção inclui hospedagem com entrada na sexta-feira, para uma ou duas pessoas, mais café da manhã e almoço com música ao vivo incluídos (R$ 798 + taxas ISS para duas pessoas). Além disso, o hóspede poderá realizar o check-out às 16h, no sábado, após desfrutar o delicioso prato típico da gastronomia brasileira.
@stella.jardins / @canopysaopaulojardins
Fontes: Maquina CW

Oscar Freire recebe nova unidade do Modern Mamma Osteria
São Paulo – Restaurante dos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi com seus pratos de DNA italiano, mas com uma pegada mais criativa e técnica primorosa.

O restaurante terá 110 lugares e os clássicos do menu, como as focaccias, da famosa lasanheta de vitelo com creme de grana padano e trufas negras, do spaghetti alla carbonara e do clássico Il Tiramisu Della Osteria, cuja receita acompanha Loi desde os tempos do extinto Girarrosto.
@modernmammaosteria
Fonte: Comidah Mídia

Dinho’s volta com o “Bossa Nova”
São Paulo – Pensando no 64° aniversário, o sanduíche volta com ingredientes que, segundo a família Zegaib, eram novidades na época, como o pão de cachorro-quente e o ketchup além de vinagrete agridoce e um espetinho de filé mignon, bacon e cebola.
@restaurantedinhos
Fonte: Anexo Comunicação

SOFT Ice Cream chega na Bahia
Bahia – Esta será a primeira operação da marca na região Nordeste. A nova loja faz parte do plano de expansão nacional da empresa, que conta com mais quatro operações em implantação: duas em Curitiba (PR), uma em Maringá (PR) e uma em Florianópolis (SC).
@soft.icecream.co
Fonte: P+G Trendmakers

Ludwig Restaurant lança dois fondues
Campos do Jordão – A Fondue de Queijo sem lactose e a Fondue de Chocolate sem lactose. Elaborada com queijo produzido em tachos de cobre, onde os mesmos passam por um processo de oito meses de maturação sobre prateleiras de madeira em caves subterrâneas, e em seu longo processo a lactose morre naturalmente, deixando o queijo próprio ao consumo para quem possui intolerância.

O de queijo sem lactose poderá ser acompanhado de ingredientes frescos como peras, mostarda de cremona, shitake, anéis de cebola, batata noisette, gnocchi de mandioquinha, mix de mini salsichas alemãs, pães de fermentação natural, goiabada cremosa e cerejas ao maraschino. A outra é feita com chocolate belga sem lactose acompanhado por frutas da estação, carolinas, suspiros, crumbles, marshmallows e brownie especial sem lactose.
@ludwigrestaurantoficial
Fonte: Tudo em Pauta

Grupo Vino! está com mais uma unidade no Paraná
Paraná – A nova loja, localizada na Rua Dom Pedro II, 2355, ao lado do Colégio La Salle, marca a 7ª unidade da rede no estado. A nova unidade adota o modelo full bar, oferecendo aos clientes uma experiência completa com uma cozinha de alta qualidade e um bar diversificado.
@vino.toledo
Fonte: Agência Contatto

Griletto chega no Shopping Central Park
Vargem Grande Paulista – O novo shopping da cidade atenderá também a cidade de Cotia, que, junto de Vargem Grande Paulista, faz parte da microrregião de Itapecerica da Serra. Localizado na Av. Ivo Mário Isaac Pires, 4040 – Tijuco Preto.
@grilettooficial
Fonte: Wgo Comunicação

Cortile lança novo prato para o aniversário
Fortaleza – O ‘Spaghetti Al Granchio’ preparado com massa fresca e caranguejo real pescado nas profundezas do mar, que promete surpreender os paladares mais exigentes. Criação do chef da casa Andrea Antonucci. O restaurante está localizado na R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles.
@cortileristorante
Fonte: Capuchino Press

Pecorino lança café da manhã no Bossa Nova Mall
Rio de Janeiro – O buffet de café da manhã conta com mais de 15 opções de delícias como pães, queijos, cafés, chocolate quente e sucos no restaurante italiano por apenas R$ 39,90 à vontade.

Além de opções de comidas salgadas, o buffet especial também conta com bolos, frutas, iogurtes, pães doces e muito mais para saborear em um ambiente aconchegante que remete aos tradicionais restaurantes da Itália. O buffet de café de manhã do Pecorino funciona das 7h às 10h e crianças menores de cinco anos não pagam.
@bossanovamall
Fonte: DIX

N1 Chicken lança o Chicken Bites
Brasil – Trata-se de pequenos e suculentos pedaços de frango frito, que são tanto econômicos quanto práticos. O prato já está disponível no cardápio em toda a rede através do serviço de delivery do restaurante.
@n1chicken
Fonte: Lucky Assessoria

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0