Notícia atualizada em 23/09/2024
Novidade chega para complementar a linha Regiões Brasileiras
A Melitta® amplia a linha de cafés Regiões Brasileiras com a chegada do Terras Capixabas 100% Canephora, um café torrado e moído 100% canephora que já pode ser encontrado em todo o Brasil.
O produto é um café encorpado, com toques amanteigados, notas de nibs de cacau e cereais, com leve acidez. Além disso, traz grãos 100% canephora da região do Espírito Santo, uma novidade na linha Regiões Brasileiras.
Além disso, os grãos vem de um processo de pós-colheita com várias fermentações para que as características genéticas da canephora sejam preservadas e potencializadas, também algo inédito quando comparado a outros cafés.
“A Melitta se destaca como pioneira ao apresentar ao mercado uma versão gourmet com genética 100% canephora, proporcionando aos consumidores a chance de desfrutar de um café gourmet fresquinho e com muita personalidade. Com esse lançamento, reafirmamos nosso compromisso de oferecer produtos de qualidade excepcional, elevando a experiência do café no dia a dia dos brasileiros. Esse passo é mais uma prova da nossa dedicação em proporcionar o melhor café fresquinho ao consumidor, com características únicas e sabor inigualável”, conta Denise Ritur, Gerente de Marketing da Melitta.
Hoje a linha Regiões Brasileiras conta com o café Cerrado, premiado como melhor café gourmet da coluna Paladar do jornal O Estado de S. Paulo.
Melitta®
Site: Melitta
Instagram: @melittabrasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Ketchum
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…