in , ,

Lista de Novidades da Semana (23 a 29 de setembro)

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Notícia atualizada em 28/09/2024

Que tal melhorar a sua semana com umas notícias deliciosas do meio gastronômico?


We Coffee abre nova unidade no Shopping Tamboré
Barueri – A cafeteria inaugura décimo espaço físico da rede proporciona uma experiência inédita e conta com mais de 140 m². Também estará disponível a collab com a Mônica Toy, que apresenta novidades no cardápio e produtos temáticos dos personagens.
@wecoffee.br
Fonte: Comunicale

Cruzília lança novo Serra da Mantiqueira
Brasil – Essa linha especial é chamada Coleção Exclusivos Cruzília e esse produto é um destes tipos exclusivos e autorais da marca, produzido com leite originado diretamente da Serra da Mantiqueira.

A novidade fica por conta da apresentação, em nova embalagem e em formato meia lua. A fração que pesa aproximadamente 200g torna o produto mais competitivo e acessível ao consumidor.
@queijoscruzilia
Fonte: Básica Comunicações

Bario Bar promove o Esquenta Oktoberfest
São Paulo – Até o dia 27 de setembro nas unidades de Pinheiros e Tatuapé acontece o Septemberfest, um evento dedicado aos amantes da cerveja, boa comida e diversão. O cliente poderá optar pela caneca de chopp exclusiva e beber chopes à vontade pelo preço R$ 189,90.
@bario_bar
Fonte: Karina Estevo

Grupo Rão está com o Festival de Pistache
Rio de Janeiro – Você pode encontrar, no Sushi Rão, o Harumaki de Pistache (a partir de R$ 14,90). Já na Pizza do Rão, lança a Pizza de Pistache com Chocolate Branco (a partir de R$ 29,90). No Najah Rão, a novidade fica por conta da Esfiha de Pistache com Amendoim (a partir de R$ 12,90).

Vale lembrar que além da retirada por take away, os pedidos também podem ser feitos via delivery, pelo aplicativo Mundo Rão (www.mundorao.com) ou iFood.
@gruporao
Foto: Broto Comunicação

Casa das Meninas apresenta novidades para a Primavera
Rio de Janeiro – A chef Anna Barreto que criou uma dupla de mini-sanduíche chamado Luz & Sombra, um feito com pão preto e coalhada da casa e lulas defumadas em pesto de pimentas doces remetendo à sombra e o outro, com pão branco e coalhada da casa com mexilhões defumados em azeite de páprica, uma alusão à luz. Acompanhado da salada colhida no dia na horta da casa, que sai por R$ 35.
@casadasmeninascharcutaria
Fonte: Fatutti Comunicação

A Primavera chegou no Peixoto Sushi
Rio de Janeiro – Com novidades, como o ussuzukuri de peixe branco com manga, 20 lâminas de peixe branco com manga, banhadas com molho picante, (R$ 50) criado especialmente para a estação das flores para os apreciadores de uma receita leve e saborosa.
@peixotodeli
Fonte: Fatutti Comunicação

Rosh Hashaná na Louzieh Doces
Rio de Janeiro – Para a data, a Louzieh Doces acaba de lançar uma coleção especial. Destaque para o Bolo de Mel (R$ 199), com especiarias, cream cheese, purê de maçã e uma porção de mel; e o pão Challah (R$ 25 a unidade), trançado, tradicional da cultura judaica.

Os famosos doces também ganharam decoração temática. A Caixa com 35 unidades (R$ 380), tem Estrela de Davi no sabor pistache, Colmeia de brigadeiro ao leite, Kipá de caramelo com flor de sal, Ramo de trigo de nozes, Maçã de purê da fruta com ganache de baunilha; Uvas de brigadeiro branco, e Torá nos sabores tâmara, damasco ou doce de leite. Outra opção é a caixa com quatro pães de mel temáticos, com recheio de doce de leite (R$ 60). As novidades já estão disponíveis na loja ou para encomendas, pelo telefone: (21) 99494-8667.
@louziehdoces
Fonte: Datz Comunicação

Sterna Café celebra Dia Internacional do Café
Brasil – A rede promove uma ação especial onde todos os clientes que visitarem qualquer uma das 62 unidades da Sterna podem desfrutar de um café coado gratuitamente.
@sternacafe
Fonte: Máxima Assessoria

Sabella Antica Rosticceria faz promoção especial
São Paulo – Ao pedir uma entrada, o cliente ganha uma Pizzetta Margherita “la vera” por conta da casa. É a oportunidade perfeita para explorar novos sabores e compartilhar. A cortesia não será válida para o almoço executivo.
@sabellaanticarosticceria
Fonte: Notícia de Capa

Bistrot de Paris apresenta o Le Tout Canard
São Paulo – Inspirado pela culinária francesa, Poletto explica que a ideia para o “Le Tout Canard” surgiu de sua paixão pela versatilidade da carne de pato e pelo desejo de utilizar o ingrediente em sua totalidade.

Primeiramente, o chef desossa a coxa do pato e a transforma em uma bolognese. Onde é utilizada para fazer uma lasanha. Em seguida, ele cria uma versão do beef wellington, recheada com o peito de pato, musseline de galinha com espinafre e duxelles de champignons, envolta em uma massa folhada artesanal. As carcaças do pato são utilizadas para preparar um molho que acompanha o prato.
@bistrot_de_paris
Fonte: Orantes C. Assessoria

Picanharia dos Amigos lança cardápio de hambúrgueres
São Paulo – Todos são feitos com burgers de 200g de costela, preparados na brasa. Cheese Burger, Cheese Bacon, Cheese Salada e Cheese Bacon Salada, preparados no pão de brioche e um molho especial da casa. São lanches que custam a partir de R$ 39,00.
@picanhariadosamigos
Fonte: Aspas e Vírgulas


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0