Rede apresenta um blend limitado de grãos do tipo peaberry, disponíveis em latas reutilizáveis
O Café Cultura está completando 20 anos de operações e, para celebrar a data, lança um novo blend,feito com grãos do tipo peaberry e disponível em latas reutilizáveis.
Como resultado do blend, há um café com notas sensoriais de tangerina, jasmim, canela e maple, obtidos de grãos selecionados e vindos da Fazenda Capadócia, na Serra da Mantiqueira, em uma altitude de 1,2 mil metros.
O produto será comercializado em edição limitada, já que conta com um lote de mil unidades e que acompanham a lata com capacidade para 250 gramas de grãos.
“Nossa paixão por servir um bom café tem início no respeito que temos pela planta, a começar pelo cultivo, passando pela colheita, torra até chegar às mais de 5 milhões de xícaras que comercializamos ao ano. E decidimos colocar isso em nossas latas, que além de fazer parte do cotidiano de nossos clientes também poderão servir como presente”, explica a CEO e fundadora, Luciana Melo.
A novidade pode ser encontrada em todas as unidades do Café Cultura, com valor de R$ 64,90, ou enquanto durarem os estoques.
Café Cultura
Site: Café Cultura
Instagram: @cafecultura
Foto destaque: divulgação
Fonte: DFreire
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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