in , ,

Conheça as novas fritadeiras elétricas da Elgin

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

São quatro produtos para atender diferentes públicos

A Elgin acaba de ampliar o portfólio de fritadeiras elétricas com quatro novas opções, criadas para atender diferentes públicos, uma vez que trazem capacidades diferentes. Os lançamentos são: Facilita Fry (3,5L), Quad Fry (4,2L), Gran Fry (8L) e Style Oven Fry (10L).

Todos eles contam com grelha, sistema Air Circuit 360º para distribuição uniforme do ar quente, proteção contra superaquecimento, controle de temperatura ajustável entre 80 °C e 200 °C, revestimento antiaderente Black Resist, timer de até 60 minutos com aviso sonoro e desligamento automático.

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Conheça abaixo os diferenciais de cada produto:

Facilita Fry: com capacidade de 3,5L e potência de 1.400W, é compacta, facilita o armazenamento e o uso diário. Preço sugerido: R$ 299,99.
Quad Fry: com capacidade de 4,2L, potência de 1.400W e grelha removível com revestimento antiaderente Black Resist. Ainda tem base antiderrapante e alça fria para maior segurança. Preço sugerido: R$ 349,99.
Gran Fry: opção sem cesto removível, capacidade de 8L, potência de 1.900W e grelha removível com tripla camada de revestimento antiaderente e tecnologia Black Resist. Tem base antiderrapante e alça fria. Preço sugerido: R$ 549,99.
Style Oven Fry: air fryer e forno Style Oven Fry 3 em 1 para assar, fritar sem óleo e reaquecer. Com capacidade de 10L e potência de 1.400W, painel digital touch screen com 10 opções de preparo pré-definidas, timer sonoro de até 60 minutos com desligamento automático e luz interna. Traz, ainda, bandeja assadeira antiaderente e bandeja coletora com tecnologia Black Resist. Preço sugerido: R$ 699,99.

As novidades já podem ser encontradas no site da Elgin e nos principais pontos de venda de todo o Brasil.

Elgin
Site: Elgin
Instagram: @grupo_elgin

Foto destaque: divulgação
Fonte: We Do PR


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0