in ,

Receita da Mais Pura : Torta sorvete

Notícia atualizada em 30/01/2019

Para aproveitar os dias mais quentes, a MÄIS PURA em parceria com a Ju Ferraz, da TPM pra que te quero

Prepararam uma receita deliciosa de torta sorvete com sua pipoca artesanal de Caramelo & Flor de Sal.O doce é de fácil preparo e perfeito para ser servido na estação mais quente do ano, além de ser uma ótima opção de sobremesa.

Torta sorvete de baunilha com cobertura de chocolate e Pipoca Caramelo & Flor-de-sal 

Ingredientes Calda de chocolate
·         1 xícara de leite
·         1 xícara de chocolate em pó
·         1/3 de xícara de açúcar
·         1 colher de sopa de manteiga
1-      Coloque em uma panela o leite, o chocolate, o açúcar e a manteiga leve ao fogo sem parar de mexer até ferver ou incorporar.
2-      Leve à geladeira por 30 minutos

Ingredientes massa
·         1 lata de leite condensado
·         3 gemas
·         1 xícara de leite
·         ½ de essência de baunilha
·         100 g de creme de leite fresco
·         75 g de pipoca MÄIS PURA Caramelo e Flor de Sal
1-      Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas. Em seguida, adicione o leite e a essência de baunilha;
2-      Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 8 minutos, ou até ferver;
3-      Retire do fogo e reserve;
4-      Com o creme já frio incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo;
5-      Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer;
6-      Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato. Decore com a pipoca MÄIS PURA Caramelo e Flor de Sal.

MAÏS PURA
Site: 
maispura.ind.br
Instagram: 
/maispurasnackssaudaveis
Facebook: 
@maispura

Foto destaque: Reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0