Notícia atualizada em 30/01/2019
Para aproveitar os dias mais quentes, a MÄIS PURA em parceria com a Ju Ferraz, da TPM pra que te quero
Prepararam uma receita deliciosa de torta sorvete com sua pipoca artesanal de Caramelo & Flor de Sal.O doce é de fácil preparo e perfeito para ser servido na estação mais quente do ano, além de ser uma ótima opção de sobremesa.
Torta sorvete de baunilha com cobertura de chocolate e Pipoca Caramelo & Flor-de-sal
Ingredientes Calda de chocolate
· 1 xícara de leite
· 1 xícara de chocolate em pó
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 colher de sopa de manteiga
1- Coloque em uma panela o leite, o chocolate, o açúcar e a manteiga leve ao fogo sem parar de mexer até ferver ou incorporar.
2- Leve à geladeira por 30 minutos
Ingredientes massa
· 1 lata de leite condensado
· 3 gemas
· 1 xícara de leite
· ½ de essência de baunilha
· 100 g de creme de leite fresco
· 75 g de pipoca MÄIS PURA Caramelo e Flor de Sal
1- Em uma panela, misture o leite condensado com as gemas. Em seguida, adicione o leite e a essência de baunilha;
2- Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por cerca de 8 minutos, ou até ferver;
3- Retire do fogo e reserve;
4- Com o creme já frio incorpore o creme de leite e mexa até ficar homogêneo;
5- Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer;
6- Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato. Decore com a pipoca MÄIS PURA Caramelo e Flor de Sal.
MAÏS PURA
Site: maispura.ind.br
Instagram: /maispurasnackssaudaveis
Facebook: @maispura
Foto destaque: Reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…