No Fazzenda Park Hotel ela é servida sempre quentinha e com ingredientes escolhidos a dedo pela chef Camila Waechter.
Elaconta que esse prato é o maior sucesso na hora do café. Ficou com vontade? Anote aí o passo a passo da cuca de banana com chocolate branco feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel:
Ingredientes da massa:
– 1 xícara de açúcar
– ½ xícara de manteiga à temperatura ambiente
– 4 ovos
– ½ xícara de leite
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 limão siciliano para as raspas
Ingredientes do recheio:
– 6 bananas caturras
– ½ xícara de açúcar
– 1 xícara de nata
– 1 xícara de chocolate branco ralado
Modo de preparo:
1. Comece aquecendo o forno em temperatura média;
2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;
3. Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme;
4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos;
5. Despeje a massa na forma untada;
6. Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas;
7. Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata;
8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos;
9. Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.
Fazzenda Park Hotel
Endereço: Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gasparinho
Site: Fazzenda.com.br
Facebook: FazzendaPark
Instagram: FazzendaParkHotel
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…