in ,

Drinks para o verão com Cîroc

Os bartenders da Diageo criaram alguns drinks para desfrutar nesse verão

Crush do verão
Ingredientes:
50ml de Cîroc
15ml de suco de laranja
6 uvas
70ml de vinho branco
Soda para completar

Modo de preparo:  
Macere as uvas em uma coqueteleira e adicione Cîroc, suco de laranja e vinho. Agite e sirva em uma taça com gelo. Complete com a soda.

Bahia Berry
Ingredientes:
50ml de Cîroc Red Berry
30ml de suco de romã
10ml de xarope de açúcar
50ml de soda

Modo de preparo:
Adicione Cîroc Red Berry, suco de romã e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça. Complete com a soda.

Brasil Bonita
Ingredientes:  
50ml de Cîroc PineApple
50ml de polpa de maracujá
15ml de xarope de açúcar
60ml de água de coco

Modo de preparo:
Adicione Cîroc PineApple, polpa de maracujá, água de coco e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça.

Tropical Twister
Ingredientes:
50ml de Cîroc
10ml de licor de manga
20ml de suco de limão
10ml de Grenadina
Soda para completar

Modo de preparo:
Adicione Cîroc, o licor de manga, o suco de limão e Granadina em uma coqueteleira. Agite e sirva em taça. Complete com a soda.

Trancoso Rosa
Ingredientes:
50ml Cîroc
15ml de suco de limão
10ml de xarope de açúcar
2 cerejas frescas
Vinho rosé para completar

Modo de preparo:   
Macere as cerejas numa coqueteleira e adicione Cîroc, suco de limão e xarope de açúcar. Agite e sirva em uma taça. Complete com vinho rosé.

DIAGEO
Site: 
diageo.com
Twitter: @diageo_news
Instagram: @diageo

Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0