Os bartenders da Diageo criaram alguns drinks para desfrutar nesse verão
Crush do verão
Ingredientes:
50ml de Cîroc
15ml de suco de laranja
6 uvas
70ml de vinho branco
Soda para completar
Modo de preparo:
Macere as uvas em uma coqueteleira e adicione Cîroc, suco de laranja e vinho. Agite e sirva em uma taça com gelo. Complete com a soda.
Bahia Berry
Ingredientes:
50ml de Cîroc Red Berry
30ml de suco de romã
10ml de xarope de açúcar
50ml de soda
Modo de preparo:
Adicione Cîroc Red Berry, suco de romã e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça. Complete com a soda.
Brasil Bonita
Ingredientes:
50ml de Cîroc PineApple
50ml de polpa de maracujá
15ml de xarope de açúcar
60ml de água de coco
Modo de preparo:
Adicione Cîroc PineApple, polpa de maracujá, água de coco e xarope de açúcar em uma coqueteleira. Agite e sirva em uma taça.
Tropical Twister
Ingredientes:
50ml de Cîroc
10ml de licor de manga
20ml de suco de limão
10ml de Grenadina
Soda para completar
Modo de preparo:
Adicione Cîroc, o licor de manga, o suco de limão e Granadina em uma coqueteleira. Agite e sirva em taça. Complete com a soda.
Trancoso Rosa
Ingredientes:
50ml Cîroc
15ml de suco de limão
10ml de xarope de açúcar
2 cerejas frescas
Vinho rosé para completar
Modo de preparo:
Macere as cerejas numa coqueteleira e adicione Cîroc, suco de limão e xarope de açúcar. Agite e sirva em uma taça. Complete com vinho rosé.
DIAGEO
Site: diageo.com
Twitter: @diageo_news
Instagram: @diageo
Foto destaque: reprodução
Fonte: divulgação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…