Notícia atualizada em 13/02/2020
Receita acompanha ervas e até pistache!
Final de semana chegando e você não tem ideia do preparar? A Barilla pode te ajudar com essa dúvida. Que tal um fettucine com robalo e açafrão?
O fettucine Barilla ganha versatilidade em um prato equilibrado, enquanto a presença do açafrão, alecrim e pistache garantem mais sabor à receita. Ficou com vontade?
Então anote o passo a passo dessa sugestão e torne-se um Masters of Pasta!
Fettuccine com robalo e açafrão
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
500g de Fettuccine Barilla.
60g de queijo pecorino.
1 ramo de alecrim.
2 colheres de alcaparra.
300g de robalo.
200g de tomatinhos cereja.
10g açafrão.
30g pistache.
60ml de azeite de oliva extravirgem.
Sal e pimenta do reino preta a gosto.
Modo de Preparo:
Triturar o pistache juntamente com uma colher de alcaparras e o queijo pecorino. Em uma frigideira antiaderente, colocar algumas colheres dessa mistura até que o queijo se derreta. Retirar a camada que se formou e deixar esfriar, como uma panqueca. Deve ficar crocante. Reservar.
Hidratar o açafrão por 10 minutos em 50ml de água. Triturar o alho, as alcaparras restantes e o alecrim e colocar em uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite para dourar.
Acrescentar o peixe, os tomatinhos e o açafrão juntamente com a água da hidratação. Corrigir o sal e a pimenta. Cozinhar a massa em abundante água salgada. Escorrer dois minutos antes do tempo indicado na embalagem (de 6 minutos) de forma que fique “al dente”.
Saltear a massa com o peixe, um fio de azeite e uma concha da água do cozimento da massa, mexendo pelos dois minutos faltantes. Colocar as porções no prato e quebrar a crosta feita anteriormente por cima.
Servir imediatamente.
Barilla
Site: www.barilla.com/pt-br
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…