Notícia atualizada em 04/02/2020
Frutas da estação são os principais ingredientes em sobremesas para comer sem culpa!
Promessa é dívida! Temos aqui mais opções preparadas pela Nestlé.
Gosta de um pão fresquinho e saboroso? Confira:
Pão de Beterraba Nesfit
Ingredientes:
1 beterraba média, cozida, picada.
2 ovos.
1 tablete (15g) de fermento biológico fresco.
1 pitada de sal.
2 colheres (sopa) de açúcar.
3 colheres (sopa) de margarina.
1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado.
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Bater no liquidificador a beterraba, os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea. Colocar em um recipiente e misture o NESTLÉ NESFIT e a farinha de trigo aos poucos. Amasse bem até obter uma massa que desgrude das mãos. Deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Modele os pães em formatos redondos e coloque-os em uma assadeira untada com óleo. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Dica:
Para obter 1 xícara (chá) de Nesfit triturado, você deve utilizar 2 xícaras (chá) de Nesfit inteiro.
Não pode faltar um bom clássico. Para finalizar, uma receita que agrada – e muito! Confira:
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor.
1 lata de Leite MOÇA®.
1 lata de creme de leite Nestlé.
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
Modo de preparo:
Em um recipiente refratário, dissolver a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria. Leve ao micro-ondas, por 30 segundos para dissolver. Reserve. Em um liquidificador, bata o Leite Moça, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até ficar firme, por cerca de 2 horas.
Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br
Foto destaque: Marcelo Resende / Sheila Oliveira
Fonte: FSB comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…