Arno ensina a preparar o prato na AirFry Super Digital, como sugestão para o jantar
A Arno traz hoje uma sugestão de receita para o jantar: o Filé Mignon ao Molho Mostarda, uma opção simples e rápida de ser preparada.
Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
– 4 medalhões de filé mignon (120g cada);
– 2 colheres de sopa de Mostarda Dijon;
– 500ml de creme de leite fresco;
– 50ml de azeite extra virgem;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 2 dentes de alho;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino preta moída a gosto.
Modo de preparo
Uma hora antes, tire os filés da geladeira para eles ficarem em temperatura ambiente. Pincele a carne dos dois lados com o azeite, além de temperar com sal e pimenta do reino.
Pré-aqueça a Arno AirFry Super Digital por seis minutos e com a cesta dentro, a 200º C. Daí, coloque os filés de forma espaçada dentro da cesta e asse por cinco minutos. Abra e vire os medalhões. Coloque para assar por mais cinco minutos.
Enquanto assa, prepare o molho: coloque o azeite e o alho em uma frigideira e refogue rapidamente. Acrescente a mostarda, o creme de leite, ajuste os temperos e deixe reduzir até engrossar. Sirva a carne coberta por este molho.
Caso prefira a carne malpassada, deixe apenas quatro minutos de cada lado no aparelho. Para quem prefere bem passado, aumente para sete minutos de cada lado.
Rendimento: para 2 pessoas
Tempo de preparo: 25min
Grau de dificuldade: Fácil
Equipamento utilizado: Arno AirFry Super Digital
Arno
Site: Arno
Facebook: @arnoOficial
Instagram: @arnobrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Little George
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…