in

Receita: Peixe assado com molho de limão

Notícia atualizada em 08/04/2020

Hoje é dia de peixe!

Se você é apaixonado por esta proteína, não deixe de conferir a deliciosa sugestão que a Nestlé traz hoje.

O Peixe assado com molho de limão é uma opção que fica pronta em apenas 40 minutos. Confira a receita abaixo:

Ingredientes:
– 4 filé de peixe médios.
– 1 pitada de pimenta-do-reino.
– meia colher (chá) de colorau.
– suco de 1 limão.
– 1 stick de MAGGI Meu Segredo.
– 1 cenoura grande em rodelas.
– 1 colher (sopa) de azeite.
– meia lata de Creme de Leite Nestlé.
– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o peixe e tempere com a pimenta-do-reino, o colorau, o MAGGI Meu Segredo e metade do suco de limão. Reserve.

Em um recipiente refratário distribua as rodelas de cenoura, regue com metade o azeite e distribua os pedaços de peixe, regando com o caldo do tempero e com o azeite restante.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio e volte ao forno para assar por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e sem muita água.

Em um recipiente à parte misture o suco de limão restante, o Creme de Leite NESTLÉ e o cheiro-verde, formando um molho cremoso. Retire o peixe do forno, distribua o molho e retorne ao forno, para aquecer. Sirva a seguir.

DICA:
Se desejar, acrescente raspas da casca de limão ao molho para ficar mais saboroso.

Nestlé
Site: Nestlé
Facebook: Nestlé
Instagram: @nestle_br

Foto destaque: Marcelo Resende
Fonte: FSB comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comments

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0