Notícia atualizada em 08/04/2020
Aprenda esta receita prática e que leva ingredientes simples
A Barilla apresenta uma sugestão de prato que, além de ser delicioso e prático, traz ingredientes simples. O Bavette Barilla com alho, óleo e peperoncino, une massa clássica com salsinha e farofa de pão italiano tostado.
Confira o passo a passo da receita, que rende seis porções e leva vinte minutos de preparo.
Ingredientes:
– 500g de Bavette Barilla.
– 1 ramo de salsinha.
– 4 dentes de alho.
– 1 pimenta dedo de moça.
– 100ml de azeite de oliva extravirgem.
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.
– Farofa de pão italiano tostado e ralado.
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente fria colocar metade do azeite, o alho finamente laminado, a pimenta dedo de moça finamente picada e o talo da salsinha.
Quando o alho começar a dourar, despeje uma concha de água para baixar a temperatura da panela interromper o cozimento, mantendo o fogo ligado bem baixo.
Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente, por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
Retirar o talo da salsinha da frigideira.
Escorrer a massa e juntar à frigideira com o azeite aromatizado. mexendo bem pelos dois minutos faltantes. Se necessário, colocar uma ou duas conchas da água do cozimento para finalizar o cozimento da massa.
Finalizar com a salsinha picada.
Servir imediatamente com a farofa de pão italiano. Buon Appetito!
Barilla
Site: www.barilla.com/pt-br
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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