Aprenda a receita para seu próximo jantar
A Barilla traz hoje uma opção de preparo simples, balanceada e rica em fibras para quem não dispensa uma refeição leve e prática.
A salada de Penne Rigate Integrale com atum e abacate rende seis porções e fica pronta em trinta minutos. Então anote os ingredientes e aproveite a sugestão no seu próximo jantar.
Ingredientes:
– 500g de Penne Rigate Integrale Barilla.
– 4 tomates italianos.
– 1 cebola roxa média.
– 1 ramo de coentro.
– 15ml de azeite de oliva extra virgem.
– 1 abacate grande.
– 200g de atum enlatado.
– 2 limões tahiti.
– 3 colheres (sopa) de salsinha picada.
– Sal, pimenta do reino preta e orégano a gosto.
Modo de preparo:
Descascar o abacate e cortar em pedaços de 1,5 cm. Temperar com o suco de 1 limão. Cortar os tomates em cubos de 1cm. Escorrer o azeite do atum.
Depois, cozinhe a massa em abundante água salgada, pelo tempo indicado na embalagem, de modo que fique “al dente”. Escorra.
Juntar todos os ingredientes, temperar com sal, pimenta do reino moída, suco do limão, orégano e azeite de oliva extra virgem. Servir imediatamente.
Barilla
Site: Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR
Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…