in

Receita: Spaghetti Barilla com Legumes Grelhados

Notícia atualizada em 17/04/2020

Aprenda a receita para seu próximo almoço ou jantar

A Barilla traz hoje uma sugestão de receita para quem não abre mão das massas, mas também quer uma opção mais saudável de acompanhamento.

Anote a receita para você aprender o Spaghetti Barilla com Legumes Grelhados que leva 35 minutos para ficar pronto e rende seis porções.

Ingredientes

– 500g de Spaghetti Barilla.
– 1 pimentão vermelho.
– ½ cenoura.
– 1 berinjela.
– 1 ramo de alecrim fresco.
– 1 abobrinha italiana.
– 1 cebola.
– 100g de tomatinhos cereja.
– 1 dente de alho.
– 1 ramo de tomilho fresco.
– 30ml de azeite de oliva extra virgem.
– 60g de queijo parmesão ralado.
– Sal e pimenta do reino do preta a gosto.

Modo de Preparo

Corte os legumes em cubos de 1,5 cm e os tomatinhos ao meio. Triture o alho com as folhas do alecrim e do tomilho.

Aqueça uma frigideira antiaderente, acrescente um pouco do azeite e doure os legumes separadamente, mas que eles ainda fiquem crocantes. Acrescente o sal, a pimenta do reino e parte do alho triturado com as ervas.

Depois, cozinhe a massa em abundante água salgada até 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorra. Coloque em uma frigideira antiaderente todos os legumes grelhados e mais duas conchas da água do cozimento da massa.

Cozinhe por mais dois minutos mexendo vigorosamente. Finalize com um fio de azeite e sirva.

Barilla
Site: 
Barilla
Facebook: BarillaBR
Instagram: @BarillaBR

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0