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Receitas: Sugestões do canal Churrasqueadas

Notícia atualizada em 18/08/2020

Aprenda as receitas e inove no churrasco

Churrasco é uma das grandes paixões do brasileiro e sempre um bom motivo para reunir a família e amigos, não é mesmo? Mas, o prato que sempre une as pessoas também pode ser incrementado.

Ficou curioso? Então confira as receitas de Espetinho de carne moída recheado e a Linguiça na cachaça que o churrasqueiro José Almiro, do canal Churrasqueadas, reservou para que você inove no cardápio do churrasco.

Espetinho de carne moída recheado
(Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 6 porções)

Ingredientes:

– 1kg de carne moída (patinho ou acém).
– 200g de queijo coalho.
– 1 colher (chá) de pimenta síria.
– 70g de creme de cebola.
– ½ maço de salsinha.
– Sal fino.

Modo de preparo:

Tempere a carne moída com o sal, a pimenta síria, o creme de cebola, a salsinha, e misture tudo. Reserve.
Pegue o queijo coalho e corte em tiras. Envolva o espeto com a carne moída temperada
com o queijo no meio. Coloque na churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e
deixe assando por 25 minutos. Tire do espeto, corte e sirva.

– Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:


Linguiça na cachaça
(Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 8 porções)

Ingredientes:

– 1kg de linguiça toscana.
– 150g de queijo parmesão ralado grosso.
– 1 colher (sopa) de orégano.
– 1 dose de cachaça.
– 4 baguetes.
– ½ limão.

Modo de preparo:

Retire a tripa da linguiça e separe a massa em um recipiente. Coloque o queijo parmesão ralado, o orégano, o suco de limão, a cachaça e misture tudo.

Corte a baguete ao meio e coloque essa a mistura em cima da baguete cobrindo toda a
extensão. Leve para a grelha no braseiro médio (40 cm da brasa) com a massa para baixo por 20 minutos. Vire e deixe dar uma dourada no pão, e depois, só servir.

– Para mais detalhes da receita, confira o vídeo abaixo:

Churrasqueadas
Site: Churrasqueadas
Facebook: Churrasqueadas
Instagram: @churrasqueadasoficial
YouTube: Churrasqueadas

Foto destaque: reprodução
Fonte: Cris Landi


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