in , ,

Receita: Caipora de Tangerina com Lichia

Aprenda a preparar em casa o drink do bar O Pasquim Bar e Prosa

O O Pasquim Bar e Prosa, bar na região da Vila Madalena, em São Paulo, traz para seus clientes e os fãs de drinques a oportunidade de preparar um de seus coquetéis em casa.

Hoje, você aprende a receita da Caipora de Tangerina com Licha.

Anote a receita:

Ingredientes
– 3 gomos de tangerina;
– 3 unidade de lichia;
– 1 colher rasa de açúcar; 
– 50ml de cachaça. 

Guarnição 
– Rodela de tangerina e lichia.

Modo de preparo
Amasse os ingredientes, acrescente a vodka, o gelo e mexa. 

O Pasquim Bar e Prosa
Endereço: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena – São Paulo, SP.
Facebook: O Pasquim Bar
Instagram: @opasquimbar

Foto destaque: reprodução
Fonte: Agencia Brands


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0