Aprenda a preparar em casa o drink do bar O Pasquim Bar e Prosa
O O Pasquim Bar e Prosa, bar na região da Vila Madalena, em São Paulo, traz para seus clientes e os fãs de drinques a oportunidade de preparar um de seus coquetéis em casa.
Hoje, você aprende a receita da Caipora de Tangerina com Licha.
Anote a receita:
Ingredientes
– 3 gomos de tangerina;
– 3 unidade de lichia;
– 1 colher rasa de açúcar;
– 50ml de cachaça.
Guarnição
– Rodela de tangerina e lichia.
Modo de preparo
Amasse os ingredientes, acrescente a vodka, o gelo e mexa.
O Pasquim Bar e Prosa
Endereço: Rua Aspicuelta, 524 – Vila Madalena – São Paulo, SP.
Facebook: O Pasquim Bar
Instagram: @opasquimbar
Foto destaque: reprodução
Fonte: Agencia Brands
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…