Saiba como preparar a sobremesa do final de semana
Tem kiwi em casa? Quer fazer uma sobremesa diferente? Anote a receita da Cheesecake de Kiwi que a Zespri™ traz hoje.
Confira abaixo:
Cheesecake de kiwi
Ingredientes
Massa
– 90g de cookie integral;
– 20g de avelãs moídas;
– 10g de farelo de aveia;
– 60g de manteiga em temperatura ambiente.
Recheio
– 130 g de queijo ralado;
– 250g de ricota;
– 250g de mascarpone;
– 200g de creme de leite fresco;
– 125g de cream cheese;
– 100g de leite condensado;
– 100g de açúcar;
– 3 ovos;
– 4g de raspas de limão;
– 4g de raspas de laranja;
– 2 kiwis verdes Zespri™ Green;
– 1 colher de sopa de mel.
Modo de preparo
Descasque os biscoitos e misture com o resto dos ingredientes para a base. Coloque a massa em uma forma redonda desmontável, com cerca de 22 cm de diâmetro. Asse a 170°C por 5 minutos. Remova e reserve.
Em um recipiente grande, bata todos os ingredientes do recheio, menos os kiwis, até ficar um creme homogêneo. Cubra a massa com o creme e deixe assar por 1 hora a 160°C. Remova e deixe esfriar.
Corte os kiwis em lâminas finas e coloque em cima da torta. Aqueça o mel e, quando começar a ferver, remova rapidamente. Pincele a superfície da torta com os kiwis Zespri™ Green incluídos. Coloque na geladeira por 3 horas. Desenforme com cuidado.
Zespri™
Site: Zespri
Facebook: Zespri Kiwi Fruit
Instagram: @zespribr
Foto destaque: reprodução
Fonte: Cris Landi Imprensa
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…