Saiba como preparar o drink que leva jasmin entre seus ingredientes
O Shangri-La Hotels & Resorts hoje ensina o preparo de um coquetel bastante inusitado: o Ma-Li Cocktail, chamado de “Flor de Jasmin” na gastronomia tailandesa por ser refrescante e levar a flor entre os itens de seu preparo.
Anote a receita:
Ma-Li Cocktail
Ingredientes
– 25ml ou 1 ½ colher de sopa de suco de limão;
– 30ml ou 2 colheres de sopa de melaço de cana;
– 60ml ou 4 colheres de sopa de chá de jasmin;
– 80ml ou 5 colheres e meia de sopa de Gordon’s Gin infusionado em morango (faça a infusão do gin com os morangos antes da preparação).
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes no misturador. Adicione cubos de gelo e chacoalhe gentilmente.
Enche a metade de um copo com cubos de gelo. Coloque o conteúdo do misturador no copo usando um filtro.
Cubra o coquetel com gelo picado. Enfeite com flores comestíveis e fatias finas de morango.
Shangri-La Hotels & Resorts
Site: Shangri-La
Facebook: Shangri-La Hotels & Resorts
Instagram: @shangrilahotels
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lucia Paes de Barros
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…