Marca traz um toque apimentado em receitas típicas do mês
Este ano as festividades do mês de Junho serão um pouco diferente, mas nem por isso é desculpa para não preparar os pratos típicos em casa, certo? Pensando nisso, TABASCO® ensina algumas opções adicionando um toque do tradicional molho de pimenta.
Para isso, o chef Junior Marinho – embaixador da marca no Brasil – foi chamado para compartilhar algumas delícias, inclusive sua consagrada receita: Chica Doida.
Confira as receitas abaixo:
Chica Doida
Ingredientes:
– 1kg de massa de milho verde ou 15 espigas de milho.
– 1 cebola grande picada.
– 6 dentes de alho picados.
– 2 pimentas de cheiro picadas.
– 500ml de leite.
– 400ml de água.
– 2 colheres (chá) de TABASCO® Original Red Sauce.
– 400g de frango desfiado.
– 300g de linguiça de porco fina.
– 250g de bacon em cubos.
– 400g de queijo minas em cubos.
– 250g de mussarela ralada.
– Sal a gosto.
– Cebolinha
Modo de preparo:
Caso vá utilizar a espiga de milho, rala em um ralador na espessura média, até que vire uma massa. Asse a linguiça de porco no forno pré-aquecido a 200ºC, deixe esfriar e corte em rodelas médias.
Em uma panela aquecida, refogue o bacon, junte a cebola, a pimenta e o alho, em seguida o frango e a linguiça. Coloque a massa de milho e o leite e deixe em fogo baixo, para que o milho cozinhe, mas não grude na panela. Mexa.
Coloque a água aos poucos conforme a massa vá cozinhando, em média 30 minutos, até ter uma textura cremosa. Se necessário, acrescente mais água. Coloque o bacon, o queijo minas, a pimenta TABASCO® Original Red Sauce. Ajuste o sal.
Sirva em cumbucas médias e polvilhe o queijo mussarela ralado. Leve ao forno para gratinar.
Milho Verde com Manteiga Apimentada
Ingredientes:
– 4 espigas de milho.
– 2 litros de água.
– 100g de manteiga sem sal.
– 1 colher (sopa) de TABASCO® Original Red Sauce.
Modo de preparo:
Corte as espigas ao meio e leve para ferver com a água. Misture a manteiga com a TABASCO® Original Red Sauce. Quando as espigas estiverem macias, retire da água e pincele a manteiga apimentada.
Pipoca com Manteiga e TABASCO® Chipotle Sauce
Ingredientes:
– 100g de manteiga sem sal.
– ½ xícara (chá) de milho para pipoca.
– 1 colher (sopa) de TABASCO® Chipotle Sauce.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. Misture o molho TABASCO® Chipotle Sauce. Coloque o milho, misture e deixe aquecer. Quando começar a estourar, mexa a panela as vezes até parar de estourar. Retire do fogo e sirva em seguida.
TABASCO®
Site: Tabasco
Facebook: Tabasco Brasil
Instagram: @tabasco
Foto destaque: reprodução
Fonte: Coletiva Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…