in , ,

Receita: Releitura de Vinho Quente

Tradicional bebida das festas juninas, o vinho quente ganha nova versão ao utilizar cerveja no preparo

Quer trazer um toque de criatividade para sua festa junina em casa? Que tal aprender uma releitura de vinho quente utilizando cerveja?

Nesta versão trazida pela Ambev, a bebida clássica das comemorações leva a cerveja Wäls Dubbel, que é feita a partir de cinco tipos de malte, levedura e lúpulo, trazendo sabor de malte torrado e aroma de especiarias.

“Uma dica para degustar a Wäls Dubbel é misturá-la a um bombom de chocolate macio e cremoso. A junção dos dois elementos ao mesmo tempo forma na boca um terceiro sabor: trufa com frutas passas. Se preferir pratos salgados, vá de carne suína”, sugere Carolina Loureiro, beer sommelière da Ambev.

Confira o modo de preparo:

Ingredientes:

– 600ml de cerveja Wäls Dubbel.
– 300ml de água.
– 2 cravos.
– 2 anis estrelados.
– 4 unidades de canela em pau.
– 1 colher de gengibre ralado.
– Casca de meia laranja.

Modo de preparo:

Coloque em uma bolsa de chá todos os ingredientes secos. Leve-os à panela com a mistura da cerveja Wäls Dubbel e água, e aguarde ferver por cerca de 10 minutos.

Deixe a bebida descansando por alguns minutos e ela estará pronta para ser servida quente. Use os cravos, a outra metade da laranja e a canela em pau para decorar como preferir.

Ambev
Site: Ambev
Facebook: Ambev
Instagram: @ambev

Foto destaque: reprodução
Fonte: Loures


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0