Notícia atualizada em 17/07/2020
Marca ensina opção equilibrada para o dia a dia
O frango é uma proteína versátil permitindo seu uso em diversas preparações na culinária. Hoje você aprende a sugestão da Quaker® que o apresenta de forma diferente para sua refeição.
A receita de Frango Crocante Empanado com Aveia Assado no Forno é uma opção equilibrada que inclui um super grão no preparo e seus inúmeros benefícios à saúde. E para completar a refeição, uma salada de folhas que pode ser finalizada com aveia em flocos finos garantindo assim, uma textura extra.
Você confere a receita que rende 4 porções (ou assista o vídeo completo aqui) abaixo:
Ingredientes:
– 2 peças de peito de frango cortado em cubos (400g).
– 3 ovo batidos.
– 300g de aveia em flocos finos Quaker®.
– 6 colheres (sopa) + 1 colher (chá) de gergelim negro (100g).
– 1 colher (sopa) de páprica doce ou defumada.
– 1 colher (sopa) de alho em pó.
– 2 colheres (sopa) de salsa picada.
– Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto.
Salada para acompanhar:
– 1 peça de alface.
– 1 xícara de tomate cereja cortado em 4 partes.
– Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo:
Comece temperando o frango com sal, pimenta e páprica defumada e reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o alho em pó, a salsa picada, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Em outra tigela, junte os flocos de aveia com o gergelim preto. Passe o frango pelos ovos batidos e depois pela mistura de aveia, empanando completamente. Transfira para uma assadeira previamente untada com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25 a 30 minutos até dourar e ficar crocante.
Monte a salada juntando todos os ingredientes e sirva com os cubos crocantes de frango.
Quaker
Site: Quaker
Facebook: QuakerBrasil
Instagram: @quakerbrasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…