Aprenda a preparar o tradicional prato espanhol
O nome é diferente: Puchero. Não conhece? Ele é um prato típico da culinária espanhola, mas que ganhou destaque na América o Sul, no Uruguai e Argentina graças aos imigrantes.
No preparo tradicional, consiste em um caldo bem forte que leva diversos legumes e verduras, além de carnes, frango e bacon. Mas hoje o Hotel Enjoy Punta del Este apresenta a versão uruguaia servida aos seus hóspedes para que você possa reproduzir em casa.
Anote o passo a passo do preparo:
Puchero Uruguaio
Ingredientes:
– 1kg de rabo de boi.
– 1kg de ossobucco.
– 500g peito de boi.
– 3 talos de alho poró.
– 3 talos de aipo.
– 1 ramo de salsa.
– 2 cebolas.
– ½ peito de frango.
– 4 cenouras.
– 6 batatas.
– 4 unidades de batata-doce.
– ½ kg de abóbora cabotiá.
– ½ kg abóbora moranga.
– 500g de feijão.
– 4 unidades de milho.
– 300g de bacon.
– 3 unidades de chorizo.
– Pimenta do reino.
– Sal a gosto.
Modo de preparo:
Lave e corte o alho-poró, o aipo, a cebola, a cenoura, a batata, a abóbora cabotiá, a abóbora japonesa, a batata e a batata-doce.
Em uma panela grande com água fria, coloque o peito de boi e o ossobuco, junto com o olho-poró, o aipo, a cebola e a salsa. Adicione o frango. Cozinhe a chorizo de porco por 20 minutos e reserve.
Depois de cozida as carnes, adicione a batata, a batata doce, o milho, a linguiça de porco e o bacon. Adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
Hotel Enjoy Punta del Este
Endereço: Parada 4 Playa Mansa, Rambla Claudio Williman – Punta del Este, Uruguai.
Site: Hotel Enjoy Punta del Este
Facebook: Enjoy Punta del Este
Instagram: @enjoypuntadeleste
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lucia Paes de Barros
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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