in ,

Receita: Pudim de Legumes com Queijo

Sugestão prática é receita coringa

Sabe aquela receita que toda família tem e é a favorita para diversas ocasiões? Hoje você vai aprender uma que pode entrar para o seu livro de receitas e virar uma das mais pedidas.

O Pudim de Legumes com Queijo sugestão da Zabet, marca da M. Dias Branco, é de fácil preparo e fica pronto em pouco tempo.

Anote o modo de preparo:

Ingredientes:

Massa
– 1 embalagem de Biscoito Cream Cracker Zabet (400g).
– 2 ½ xícaras (chá) de leite.
– ½ xícara (chá) de óleo.
– 3 ovos.
– 1 colher (sopa) de fermento em pó.
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
– Sal

Recheio
– 2 colheres (sopa) de azeite.
– 2 dentes de alho picados.
– 1 cebola pequena picada.
– 2 tomates sem pele e sem sementes picados.
– 2 latas de atum sólido escorrido.
– 100 g de azeitonas pretas picadas.
– 200 g de mussarela ralada.
– 1 colher (sopa) de suco de limão.
– Sal, salsa e orégano a gosto.

Modo de preparo:

Massa
Leve ao processador o biscoito cream cracker e bata até obter uma farofa. No liquidificador, junte o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, a farofa de biscoito, reservando um pouco para polvilhar a forma. Bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.

Recheio
Em uma frigideira média com azeite, refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o atum, a salsa, o orégano, acerte o sal, mexa delicadamente e reserve.

Em uma tigela grande, junte a massa, o refogado de atum, as azeitonas pretas, a mussarela ralada e o fermento em pó. Mexa delicadamente até envolver bem todos os ingredientes.

Unte com margarina polvilhada com farofa de biscoito uma forma de cone central, acomode o bolo e leve ao forno preaquecido 180ºC por cerca de 50 minutos. Retire do forno e espere amornar. Desenforme, polvilhe queijo parmesão e sirva em seguida.

Zabet
Site: Zabet
Facebook: MDiasBrancoOficial
Instagram: @mdiasbrancooficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0