Notícia atualizada em 17/07/2020
Confira a versão do chef Melchior Neto
Quer aprender uma receita diferente, mas que seja prática e fica pronta em pouco tempo? O chef Melchior Neto tem uma sugestão: o Quibe Assado.
Acompanhe o modo de preparo do quitute nesta versão express:
Ingredientes:
– 500g de patinho moído.
– 250g de trigo de quibe.
– 1 colher (sopa) de tahine.
– 1 tomate picado.
– ½ cebola roxa picada.
– Hortelã picada a gosto.
– Sal, azeite e pimenta síria a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos.
Dica
Ideal para servir com coalhada seca e salada fatuche.
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Bairro Jardim, Santo André – SP.
Facebook: Gema Restaurante
Instagram: @gema_restaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Máxima SP
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…