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Receita: Bowl de Manga e Frutas Vermelhas com Aveia Integral

Confira uma opção saudável e diferente para o dia a dia

Que tal iniciar seu dia com uma refeição leve e saborosa? E de quebra você aprende a consumir frutas de uma maneira diferente mantendo os nutrientes essenciais para o organismo. Para isso, hoje a Quaker® ensina a preparar o Bowl de Manga e Frutas Vermelhas com Aveia Integral.

Enquanto a manga contém vitamina A e o morango e framboesa, são famosos por trazerem vitamina C e antioxidantes, a aveia além de suas vitaminais e minerais, também é fonte de fibras.

A receia que rende duas porções pode ser conferida abaixo e o vídeo contendo o passo a passo pode ser assistido aqui.

Ingredientes:

– 120 ml de leite de amêndoa.
– 1/2 xícara de aveia em flocos finos Quaker®.
– 1 xícara de manga congelada em cubos.
– 1/2 xícara de morangos congelados.
– 1/2 xícara de framboesas congeladas.
– 1/4 de xícara de iogurte grego.
– 1 colher de sopa de mel orgânico.

Cobertura
– 1 colher de chá de romã.
– 1 colher de chá de sementes de chia.
– 1 colher de chá de flocos de coco torrados.
– 1/8 xícara de manga em cubos.
– 1 colher de chá de aveia em flocos finos Quaker®.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o leite de amêndoa, a aveia, a manga congelada, os morangos, as framboesas, o iogurte grego e o mel até que estejam perfeitamente misturados.

Em seguida, transfira os ingredientes misturados para uma tigela e sirva com a romã, as sementes, a aveia em flocos finos Quaker®, os cubos de manga e os flocos de coco.

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Foto destaque: reprodução
Fonte: In Press


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