Notícia atualizada em 22/08/2020
Aprenda a fazer novas combinações na cozinha
Quem disse que sopa sempre tem que ser feita do mesmo jeito? Na cozinha há sempre espaço para exercitar a criatividade e inovar utilizando os ingredientes do dia dia, porém de uma forma diferente.
Pensando nisso, a Kitano apresenta sugestões de sopas com combinações diferentes e que levam temperos naturais em seu preparo.
Confira o passo a passo abaixo.
Sopa de frango com legumes, curry e salsa
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de azeite.
– 300g de peito de frango cortado em cubos pequenos.
– 1 cebola pequena picada.
– 2 dentes de alho amassados.
– 1 colher (chá) de Curry Kitano.
– 1 batata média cortada em cubos pequenos.
– 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos.
– 1 colher (chá) de sal.
– 4 xícaras (chá) de água fervente.
– 1 xícara (chá) de macarrão de letrinhas.
– 1 colher (chá) de Salsa Kitano.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango. Acrescente a cebola e alho e refogue por mais 3 minutos. Junte o curry Kitano e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a batata, a cenoura, o sal e a água fervente, e cozinhe por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios. Acrescente o macarrão de letrinhas e cozinhe até a massa ficar macia. Acrescente a salsa Kitano e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, substitua o macarrão de letrinhas por outro de sua preferência.
Sopa oriental com gengibre e cebolinha
Ingredientes:
– 1 peito de frango pequeno cortado em cubos pequenos (200g).
– Meia colher (chá) de sal.
– 2 colheres (sopa) de azeite.
– 2 colheres (sopa) de cenoura ralada no ralo grosso.
– 2 colheres (sopa) de molho de soja.
– 1 colher (chá) de Gengibre Moído Kitano.
– 2 xícaras e meia (chá) de água.
– 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado.
– 1 colher (chá) de Cebolinha Verde Kitano.
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o frango. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de soja, o gengibre moído Kitano, a água e cozinhe por 10 minutos.
Adicione o macarrão, e cozinhe por mais 3 minutos mexendo na metade do tempo. Acrescente a cebolinha verde Kitano. Sirva quente.
Dica
Se desejar, acrescente coentro em pó Kitano nessa preparação.
Sopa de frango com abóbora e açafrão-da-terra
Ingredientes:
– 2 colheres (sopa) de margarina.
– 1 cebola pequena picada.
– 2 dentes de alho amassados.
– 200g de peito de frango cortado em cubos pequenos.
– 1 colher (chá) de Açafrão-da-Terra Kitano.
– 2 xícaras (chá) de abóbora de pescoço cortada em cubos pequenos.
– 1 colher (chá) de sal.
– 4 xícaras (chá) de água.
– 1 xícara (chá) de macarrão para sopa tipo padre nosso.
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar. Coloque o açafrão-da-terra Kitano e misture rapidamente. Adicione a abóbora e refogue por mais 3 minutos.
Junte o sal, a água e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, mexendo de vez em quando. Acrescente o macarrão e cozinhe por mais 6 minutos ou até ficar macio. Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado para servir.
Kitano
Site: Kitano
Facebook: @Kitano.Brasil
Instagram: kitano.brasil
Foto destaque: reprodução
Fonte: Brodeur
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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