in ,

Receita: Trufa de Abacate

Confira a sugestão da Harald para comemorar o Dia do Nutricionista

Muitos não sabem, mas hoje (31) é o Dia do Nutricionista. E para celebrar a ocasião, hoje a Harald traz uma receita fit.

A Trufa de Abacate leva chocolate meio amargo, cacau em pó e a fruta é utilizada para substituir a manteiga e o creme de leite, já que possui sua gordura natural. Quer aprender a preparar?

Então, anote os ingredientes abaixo. A sugestão fica pronta em apenas 15 minutos e rende vinte trufas.

Ingredientes:

– ½ abacate (150g).
– 375g Chocolate Meio Amargo Melken.
– 1 colher de sopa de rum (15ml).
– ¼ de xícara (chá) de Cacau em Pó 100% Melken (25g).

Modo de preparo:

Descasque e remova a semente do abacate. No liquidificador ou com auxílio de um mixer de mão, bata até obter um purê liso. Derreta o Melken Meio Amargo e misture à fruta. Adicione o rum e refrigere dentro de recipiente coberto por 4 horas.

Com as trufas firmes, boleie porções de 15 a 20 g e passe-as no Cacau Melken, deixando-as no pó por 1 hora até que o absorvam completamente, sem deixar o cacau hidratar pela umidade da trufa.

Variação
Use outras bebidas destiladas no lugar do rum ou o substitua por extrato de baunilha e outros saborizantes. Para finalizar, você pode usar elementos como oleaginosas.

Dica
Cubra com filme plástico em contato para evitar a formação de película enquanto a trufa descansa em geladeira.

Harald
Site: 
Harald
Facebook:
 Harald Chocolates
Instagram: @haraldchocolates

Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0