in ,

Receita: Cupcake Praliné

Inove seu cupcake com a sugestão da Nutty Bavarian

Sabe aquele momento em que você precisa de um doce, mas não sabe ao certo qual deseja? Então presta atenção que a Nutty Bavarian pode te ajudar.

Que tal um preparar um Cupcake Praliné? A receita é prática e um ótimo pretexto para se arriscar na cozinha. Confira a receita abaixo.

Ingredientes:

Massa de cacau
– 180g de chocolate amargo 70% de cacau.
– 100g de manteiga.
– 5 ovos.
– 75g de açúcar.
– 20g de farinha de trigo.
– 30g de chocolate em pó.
– Pitada de sal.

Brigadeiro
– 1 lata de leite condensado.
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó.
– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal.

Montagem
– 300g de nuts Nutty Bavarian.

Modo de preparo:

Massa de cacau
Derreta o chocolate amargo com a manteiga em banho-maria ou em micro-ondas. Reserve.

Bata as claras em neve com uma pitada de sal e, quando estiverem bem fofas, adicione o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas, uma a uma, ainda batendo. Misture a essa espuma o chocolate derretido com a manteiga, delicadamente.

Adicione então os secos (farinha e chocolate em pó), peneirados, e misture.
Coloque a mistura nas forminhas para cupcakes. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, até que a massa esteja cozida e levemente dourada.

Brigadeiro
Numa panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe, mexendo até desgrudar do fundo ou atingir 105°C.

Montagem
Coloque o brigadeiro num saco de confeitar ou use uma colher e decore os cupcakes formando um caracol. Cubra com nuts Nutty Bavarian.

Nutty Bavarian
Site: 
Nutty Bavarian
Facebook: 
Nutty Bavarian Brasil
Instagram: 
@nuttybavarian

Foto destaque: reprodução
Fonte: MD comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0