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Receita: Avocado recheado de lentilhas e Parô

Aprenda a receita que combina fruta com snack saudável

Os fãs de abacate também tem sua vez por aqui. A fruta que é fonte de diversos nutrientes essenciais ao organismo ganha protagonismo na receita de hoje.

Para isso, a Flormel ensina a receita de Avocado recheado de lentilhas e Parô. Ah, e se você não se lembra o que é Parô, então pode conferir neste link o que já escrevemos sobre o snack.

Ingredientes:

– 1 xícara de lentilhas.
– 1 folha de louro.
– 1 cebola média (cortada em fatias finas).
– 2 dentes de alho picados.
– 2 colheres de chá sopa de azeite.
– 1 xícara de tomate fresco picado.
– ¼ de xícara de páprica doce defumada.
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
– 1 avocado.
– 1 colher de chá sopa de salsa ou coentro picado.
– Parô de Parmesão e Gorgonzola Flormel.

Modo de preparo:

Ferva as lentilhas e o louro em água e sal, durante 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra e retire a folha de louro.

Em uma panela aqueça o azeite, a cebola os ingredientes restantes até que cozinhem por inteiro. Retire do fogo e adicione as lentilhas e o Parô de Parmesão e Gorgonzola.

Corte o abacate ao meio, retire o caroço, coloque no prato e decore com as lentilhas, salsa ou coentro.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento


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