Aprenda a receita que é uma explosão de sabores
Há quem goste de paçoca. Ou então, aqueles que não dispensam um bom creme de avelã. Mas uma coisa é certa: já pensou em unir os dois? E se acrescentar banana para completar esta explosão de sabores?
Pensando nisso, hoje a Flormel vai te ensinar uma receita de Barrinha de banana com creme de avelã. E antes que você pense que é uma bomba calórica, vale lembrar que a paçoca e o creme de avelã não tem adição de açúcares e glúten. Confira a receita abaixo.
Ingredientes:
– 4 bananas firmes.
– Creme de Avelã Extra Cacau da Flormel a gosto.
– Paçoca Flormel triturada.
– Chocolate 70% (sem açúcar) picado.
Modo de preparo:
Corte a banana ao meio e faça um corte na horizontal, dividindo em duas partes. Na parte plana cubra com Creme de Avelã Extra Cacau e passe a paçoca quebradinha.
Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora. Cubra com chocolate e leve à geladeira para firmar.
Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: Visar Planejamento
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…