Aprenda duas sugestões com o fermentado oriental
Sabia que neste final de ano você pode usar saquê no preparo dos seus drinques? Seja para compor a caipirinha, ser batido com frutas ou misturado à tônica, a bebida é versátil e torna o momento de brindar mais colorido e diferenciado.
Por isso hoje a Azuma Kirin apresenta duas sugestões que podem ser preparadas com o saquê. Mas, caso queira consumi-lo como aperitivo em sua versão pura a dica é apreciar o tipo Nama – gelado ou em temperatura ambiente. Confira abaixo.
#Por que não?
Ingredientes:
– 60ml saquê Dourado.
– 25ml suco de limão siciliano.
– 15ml xarope de açúcar.
– 1 folha de sálvia (pode substituir por manjericão ou hortelã).
– 1 fatia de maçã verde.
– Água de coco.
Decoração
– Maçã verde e folha de sálvia.
Utensílio
– Taça de vinho.
Modo de preparo:
Macerar a maçã com a folha de sálvia e colocar o restante dos ingredientes. Bater, coar e completar com água de coco. Servir na taça.
#Diferentão do rolê
Ingredientes:
– 75ml de saquê Dourado.
– 3 bailarinas da fruta maracujá.
– 30 ml de suco de caju.
– Água de coco.
– Gelo.
Decoração
– Capim Santo.
Utensílio
– Taça flut de espumante.
Modo de preparo:
Bater tudo na coqueteleira e fazer coagem dupla. Servir na taça.
Azuma Kirin
Site: Azuma Kirin
Facebook: AzumaKirinOficial
Instagram: @azumakirinoficial
Foto destaque: reprodução
Fonte: bcbiz Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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