Aprenda a preparar um das bebidas mais tradicionais em Punta del Este
Você conhece Clericot? O nome é diferente, eu sei. Mas, no Hotel Enjoy Punta del Este este drinque tradicional que leva vinto branco e várias frutas faz muito sucesso – e de quebra ajuda a refrescar nos dias de maior calor.
Confira o preparo:
Ingredientes:
– 5 uvas.
– 1 laranja sem casca e cortada em pedaços pequenos.
– 1 maçã sem casca e cortada em pedaços pequenos.
– 1 pera sem casca e cortada em pedaços pequenos.
– 1 banana sem casca e cortada em pedaços pequenos.
– 1 kiwi sem casca e cortado em pedaços pequenos.
– 5 morangos cortados em pedaços pequenos.
– 1 abacaxi sem casca e cortado em pedaços pequenos.
– 4 a 8 colheres de sopa de açúcar.
– 1 garrafa de vinho branco do tipo chardonnay (750ml).
– 2 doses de vermute branco.
– Cubos de gelo.
Modo de preparo:
Em uma jarra grande, utilize uma colher alta para misturar todos os ingredientes. Sirva em copos, junto com pedaços de frutas.
Hotel Enjoy Punta del Este
Endereço: Parada 4 Playa Mansa, Rambla Claudio Williman – Punta del Este, Uruguai.
Site: Hotel Enjoy Punta del Este
Facebook: Enjoy Punta del Este
Instagram: @enjoypuntadeleste
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lucia Paes de Barros
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…