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Receita: Parô com creme de cenoura e gengibre

Confira uma sugestão para entrada na ceia de Natal

Já percebeu que uma refeição colorida desperta ainda mais a nossa vontade de comer? E se estas cores estão logo no prato de entrada, aí que abre o apetite.

Por isso a Flormel sugere uma receita de Parô de Parmesão & Gorgonzola com creme de cenoura e gengibre. Nela, o destaque vai para o snack saudável que é assado e feito com farinha de grão de bico, azeite extravirgem e temperos.

Além disso, é ideal para estar presente na ceia de Natal da sua família. Anote o passo a passo da receita.

Ingredientes:

– 3 cenouras grandes.
– 1 batata média.
– 1 litro água.
– 1 cebola média.
– 2 colheres (sopa) de salsinha picada ou folhinhas de manjericão.
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
– 1 pedaço de gengibre (cerca de 2cm).
– Sal e pimenta-do-reino a gosto.
– Parô sabor Parmesão & Gorgonzola a gosto.

Modo de preparo:

Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias. Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre. Tempere com sal e a pimenta-do-reino.

Quando servir, regue com um fio de azeite e use o manjericão ou salsinha para decorar. Finalize com pedacinhos de Parô.

Flormel
Site: Flormel
Facebook: Flormel Alimentos Saudáveis
Instagram: @flormeloficial

Foto destaque: divulgação
Fonte: Visar Planejamento

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