Aprenda duas opções simples e práticas para brindar nas comemorações de fim de ano
Quem diria que, ainda no século XVII, na tentativa de encontrar um remédio diurético que pudesse suavizar problemas renais nasceria aí o famoso gin. Pois é, esta é a origem da bebida que caiu no gosto dos brasileiros.
No mercado é possível diversas opções opções da bebida – incluindo uma versão nacional que já foi premiada internacionalmente. Sabe qual é? A Kalvelage London Dry Gin, que combina oito ervas aromáticas com a riqueza de sabores brasileiros.
Por isso, as sugestões de hoje são duas receitas que trazem este gin como protagonista. Confira abaixo o preparo.
Gin & Tônica com chá de frutas vermelhas
Ingredientes:
– 50ml de Kalvelage London Dry Gin.
– 1 sachê de chá de frutas vermelhas.
– 150ml de água tônica tradicional.
Acessório
– Taça de 400ml.
Modo de preparo:
Coloque na taça o gin e o sachê de chá de frutas vermelhas. Espere por aproximadamente dois minutos para liberar os sabores e cor do chá. Complete com gelo e finalize com a água tônica.
Gin & Tônica
Ingredientes:
– 50ml de Kalvelage London Dry Gin.
– 2 fatias de limão siciliano.
– 150ml de água tônica.
Acessório
– Taça de 400ml.
Modo de preparo:
Complete a taça com gelo e adicione o gin. Coloque as fatias de limão siciliano e finalize com a água tônica.
Kalvelage
Site: Kalvelage Distillery
Facebook: KalvelageDistillery
Instagram: @KalvelageDistillery
Foto destaque: divulgação
Fonte: Notícia Expressa
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…